.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Обращения к администрации » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Uchiha Madara
.... Я молчу. Как хотите. Если вы в штыки так относитесь к моему предложению помочь - вперед. Больше я ничего делать не буду.
Обращение "Зай", не является оскорбительным. Я вообще никого оскорбить не хотел. Наоборот, я показываю себя дружелюбным и адекватным. Это не наглеж. Админ тоже человек. Я что, должен на коленях стоять и перед ним трястись? Это смешно. Что я должен, обращатся к нему как к седому дядьке? Мадара, ты извини. Но я считаю себя равным с вами, а не ниже вас. Обращение Зай не является оскорблением. Прошу больше не высказывать мне подобных претензий, ибо они лишены основания.
Кстати, вопрос. Кто из вас главный администратор, Вы, или Рокаду?

0

32

Дзюби
Я не отношусь в штыки к вашему предложению помочь, я нормально все объяснил. Вас некто и не просил что-либо делать.А если  человеку не нравется подобное обращение, вам просто дали понять, что такое обращение не приветствуется в сторону данного пользователя, и это вам может сказать как админ так и обыкновенный пользователь. Некто не просит делать подобные вещи, но адекватное обращение с админом на его форуме - думаю обязательно, я не прошу некого как вы выразились "Стоять на коленях" но если от вашего предложения откаываются, или говорят что-либо в противную сторону сказанного вами,  не нужно так неадекватно реагировать "Идиотизм, не веди себя как идиот" и.т.п. здесь некто не притесняет ваше самомнение, это не претензия о просьба.
У нас нет главного, форум создали двое, Я и Рокаду, думаю итак все понятно, надеюсь подобных вопросов больше не возникнет, и если вас что-то не устраевает в администрации, для этого есть отдельный - топик

0

33

Предлагаю найти какие нибудь другие картинки к каждому форуму. Какие то они разные. Т.е. в Конохе показана деревня а в суне дохлый значок который изображен на бандане. в окрестностях конохи вобще движущаяся картинка. Если дадите согласие то возьму поиск картинок на себя.

0

34

Давай!

0

35

Ну вот например к каждой деревни можно вот такие картинки а к окрестностям ищу

0

36

Администрация благодарит за оказанную помощь, поставим сейчас короче)

0

37

Рад стараться.
P.s. не могли бы вы размер поставить по меньше? И в деревню Ото вы поставили знак КОнохи))))

0

38

Уже изменил, размер пока  не могу, Фотошоп у рекаду у мну нету, так что ждите, пока так.

0

39

В окресности можешь поискать раз вызвался

0

Вы здесь » . » Обращения к администрации » Предложения