Uchiha Madara
.... Я молчу. Как хотите. Если вы в штыки так относитесь к моему предложению помочь - вперед. Больше я ничего делать не буду.
Обращение "Зай", не является оскорбительным. Я вообще никого оскорбить не хотел. Наоборот, я показываю себя дружелюбным и адекватным. Это не наглеж. Админ тоже человек. Я что, должен на коленях стоять и перед ним трястись? Это смешно. Что я должен, обращатся к нему как к седому дядьке? Мадара, ты извини. Но я считаю себя равным с вами, а не ниже вас. Обращение Зай не является оскорблением. Прошу больше не высказывать мне подобных претензий, ибо они лишены основания.
Кстати, вопрос. Кто из вас главный администратор, Вы, или Рокаду?
Предложения
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312009-07-07 08:35:48
Поделиться322009-07-07 08:53:51
Дзюби
Я не отношусь в штыки к вашему предложению помочь, я нормально все объяснил. Вас некто и не просил что-либо делать.А если человеку не нравется подобное обращение, вам просто дали понять, что такое обращение не приветствуется в сторону данного пользователя, и это вам может сказать как админ так и обыкновенный пользователь. Некто не просит делать подобные вещи, но адекватное обращение с админом на его форуме - думаю обязательно, я не прошу некого как вы выразились "Стоять на коленях" но если от вашего предложения откаываются, или говорят что-либо в противную сторону сказанного вами, не нужно так неадекватно реагировать "Идиотизм, не веди себя как идиот" и.т.п. здесь некто не притесняет ваше самомнение, это не претензия о просьба.
У нас нет главного, форум создали двое, Я и Рокаду, думаю итак все понятно, надеюсь подобных вопросов больше не возникнет, и если вас что-то не устраевает в администрации, для этого есть отдельный - топик
Поделиться332009-07-14 16:48:18
Предлагаю найти какие нибудь другие картинки к каждому форуму. Какие то они разные. Т.е. в Конохе показана деревня а в суне дохлый значок который изображен на бандане. в окрестностях конохи вобще движущаяся картинка. Если дадите согласие то возьму поиск картинок на себя.
Поделиться342009-07-14 17:26:11
Давай!
Поделиться352009-07-14 17:52:12
Ну вот например к каждой деревни можно вот такие картинки а к окрестностям ищу
Поделиться362009-07-14 20:52:31
Администрация благодарит за оказанную помощь, поставим сейчас короче)
Поделиться372009-07-14 21:17:51
Рад стараться.
P.s. не могли бы вы размер поставить по меньше? И в деревню Ото вы поставили знак КОнохи))))
Поделиться382009-07-14 21:21:55
Уже изменил, размер пока не могу, Фотошоп у рекаду у мну нету, так что ждите, пока так.
Поделиться392009-07-14 21:22:50
В окресности можешь поискать раз вызвался