Все ваши предложения в отношение ролевой и т.д. пишем сюда. Они будут рассматриваться, а ответы будут вам доложены в ЛС и в эту тему...
Предложения
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22009-06-28 17:17:12
В общем идея по созданию своей деревни мне очень понравилась, но можно эту идею развить до большего азарта и интереса. Слушаем: В общем берем карту деревень, где расположены множество деревень (Суна, Коноха, Ото и т.д.) дальше наносим границы новых деревень, дальше можно сделать так как бы захват деревень. Т.е. допустим отмечаем на карте Конохе несколько частей и вот чтобы захватить ту или иную часть нужно будет биться с определеной группой шиноби деревни. Конечно Каге деревни посылают на этот бой своих самых сильных шиноби и происходит бой захватчиков против освободителей. Ну как???
Поделиться32009-06-28 18:12:54
Прикольненько...
Поделиться42009-06-28 19:08:32
Саске Учиха
Мы долго думали над этим когда Ролевая была еще в проэкте, но проработать идею до конца нам не удалось, и мы решили оставить это дело, если хочешь, можешь сам попробовать набрасать как это будет выглядеть, но подумай обо всем. как будут вестись бои, и тому подобное, любая помощь - 582-048-040.
Вобщем можно попробовать.
Поделиться52009-06-28 23:29:32
В общем идея по созданию своей деревни мне очень понравилась, но можно эту идею развить до большего азарта и интереса. Слушаем: В общем берем карту деревень, где расположены множество деревень (Суна, Коноха, Ото и т.д.) дальше наносим границы новых деревень, дальше можно сделать так как бы захват деревень. Т.е. допустим отмечаем на карте Конохе несколько частей и вот чтобы захватить ту или иную часть нужно будет биться с определеной группой шиноби деревни. Конечно Каге деревни посылают на этот бой своих самых сильных шиноби и происходит бой захватчиков против освободителей. Ну как???
Это все раньше было придумано мной, но чуть-чуть по другому. С картой был маленький косяк. С правилами захвата тоже не все гладко, да и деревни должны иметь по больше шиноби! Вот и все... А вот приказы, лидеры отдавать могут! Но вот эту идею с картой, можно проработать...!
Поделиться62009-06-29 10:33:20
Хорошо попробую воплотить свою идею в жизнь. Только с анкой закончу
Поделиться72009-06-29 12:02:27
Ну, мне все нравится... Можно воплатить идею в жизнь. А что скажет на это Мадара, посмотрим. Но мне нравится! Я за... Только еще нужно все расположить как полагается и т.д. Чтобы было удобнее. (я думаю карту расположить в резиденциях Каге и лидеров)
Но 1 вопрос на счет захвата зон. 1 --> 2 --> 3 Зачем именно так? Можно просто пройти в столицу. Убрать верхушку- это прямой захват страны. Это такая же тактика ведения боя на карте. И думаю убирать его не стоит. Так что оставим последовательность захвата на усмотрение непосредственно захватчикам. Но нельзя забывать, что нужно убрать всех шиноби в деревне, по очереди, чтобы в столице не драться со всеми одновременно! Это факт. Ну пускай сами думают...
Поделиться82009-06-29 12:26:47
Но 1 вопрос на счет захвата зон. 1 --> 2 --> 3 Зачем именно так?
Да можно пойти в столицу, но захватчиков то всего трое, а если пойти в столицу то первое вспомните сколько людей живет в столице! Дальше можно ввести такое: Как известно в Конохе проживает около 100 шиноби ну к примеру не по ролевой а вообще. И вот когда напрямую идешь в столицу то сражаться придется со всеми шиноби селения. Допустим на ролевой за Коноху играют 15 персонажей и тогда все кто свободен в даный момент времени могут сражатся. т.е. бой может быть 3 против 15. ( Сами понимаете это столица) Но это правило действует только если идешь напрямую в столицу. Еще один момент!
Елси ты захватил четыре опорных пункта (1.2.3.4) то можно пойти и захватить столицу! Ясное дело если ты захватил 4 пункта то можно будет переманить некоторых игроков, которые согласятся на свою сторону. Дальше чтобы напасть на столицу то нужно по крайней мере пять захватчиков!
Поделиться92009-06-29 12:41:54
Это уже за приказамим главы. Если не хочет, чтобы их шиноби попали в плен или были убиты. То Каге подумает!
Поделиться102009-06-29 12:57:12
Ой ой ой у меня столько идей еще есть.
Первая если мы испльзуем мою выше сказаную идею то: Нужно сделать селения приблизительно вот так: т.е. каждое селение под отдельный форум. Просто так будет удобней находить персонажей. Вот смотрим допустим Саске у себя дома, Кабуто срочно нужно поговорить с ним и он заходит в тему Ото и несколько страниц ищет где же дом Саске. А так будет проще.
Вторая идея: ввести опыт! ( без рекламы ) Так сейчас объясню в чем суть опыта. Вы провели бой и разумеется набрались опыта, теперь мы каждому игроку за определеный результат боя добавляем очки. Реальный бой: ПОбеда 150, поражение 100, побег с поля 50.
Тренировка одиночная: 10 очков опыта.
Тренировочный бой: 25 очков опыта.
Дальше зачем нужне опыт? Как правило шиноби не стоят на месте, даже в Манге они развиваются, изучают новые техники и т.д. Так вот опыт нужен для того чтобы выучить новую технику.
Техника S ранга: 4000 опыта
Техника А ранга: 3000 опыта
Техника В ранга: 2500 опыта
Техника С ранга: 1500 опыта
Техника Д ранга: 1000 опыта
допустим вы только что зарегестрировались и хотите играть за персонажа Какузу. По рангу вы нукенин ранга S, а не официально джонин. Вам начисляется автоматически 2500 опыта. Смотрим таблицу дальше:
Нукенин ранга S, АНБУ, Хокаге изначально 2500
Джонин изначально 2000 опыта
Чунин изначально 1500 опыта
Генин изначально 500 опыта
Дальше если на этой ролевой будет проходить экзамен на чунина и джонина то существует определеный бланк. Если вы хотите сдать экзамен на чунина то у вас должно быть: 1000 очков опыта, на джонина: 2000 очков опыта.
ну как???
Поделиться112009-06-29 13:38:15
Ну я за, но посмотрим еще что скажет Мадара...
Поделиться122009-06-29 14:21:04
Против, я не вижу в этом смысла, если хочешь можешь меня переубедить то делай это здесь ~>582-048-040.
По поводу всех идей сразу..Так как я крайне не люблю все эти нововведение, давай ты по всем своим идеям будешь мне в асю писать, ну и обьяснять что именно ты хотел бы видеть на ролевой и в чем плюсы твоей идеи, захват деревень - рано ИМХО и идея опять же не дороботана до конца. Тебе нужно долго подумать как все это будет выглядет, до конца.
Поделиться132009-06-29 14:50:27
В принципе про недоработку- это ДА. Но, вот если Мадара против, то я просто не имею права вводить это новшество. Так же и на оборот. Нужно подтверждение обоих Админов. В общем, оставим все как есть. Полное описание изучаемой техники, как ее можно выучить и т.д.
Поделиться142009-07-03 17:55:31
Предлогаю открыть гостям отдел принятых анкет. Смотреть пример ведения анкет, просто если что брать техники, которые можно брать но просто не знаешь... я думаю, это было бы полезно. Да и просто смотреть, кто есть, какие люди.
Нужно продумать индивидуальный дизайн для ролки)
Поделиться152009-07-03 17:56:06
Могу сделать форуму анимированные смайлики "Наруто и кавайки"
Поделиться162009-07-03 18:06:30
Я ЗА)))))))))))
Поделиться182009-07-03 19:09:31
Давай, наша администрация будет тебе благодарна!
Поделиться192009-07-03 22:01:35
И еще. Не знаю как остальным, но мне глаза мозолит то что все игровые отделы находятся в одном форуме!!! Может, под каждую деревню отдельный форум создадим, а? Так удобнее и красивие! Я могу картинки под каждую тему сделать! А то не могу смотреть, дрожу весь!
Поделиться202009-07-04 07:42:08
Я против этой идеи, форум будет намного дольше грузиться. Это уже проверено и не раз
И еще. Не знаю как остальным, но мне глаза мозолит то что все игровые отделы находятся в одном форуме!!! Может, под каждую деревню отдельный форум создадим, а? Так удобнее и красивие! Я могу картинки под каждую тему сделать! А то не могу смотреть, дрожу весь!
Да я за, только почему то но мое такое же предложение администрация ничего не сделала
Поделиться212009-07-04 10:56:05
Я за
Поделиться222009-07-04 11:59:40
Я за
=3
Поделиться232009-07-04 12:01:15
Только бы сделали это.
Поделиться242009-07-06 04:00:02
Учиха Итачи
Сгласен.
Поделиться252009-07-06 13:17:19
Да я за, только почему то но мое такое же предложение администрация ничего не сделала
То что ты предложил было плагиатом ролевой "Новое Поколение"
582-048-040 Стучи обсудим.
Поделиться262009-07-06 16:06:08
Я против этой идеи, форум будет намного дольше грузиться. Это уже проверено и не раз
Думаешь я идиот? Я просортировал так, что бы не грузило!
То что ты предложил было плагиатом ролевой "Новое Поколение"
ДАНАЯ СИСТЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАГИАТОМ.
Это уже принято на большинствах рол для удобства. Картинки можно не тырить с рол, а самому сделать.
Поделиться272009-07-06 20:09:00
ДАНАЯ СИСТЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАГИАТОМ. Это уже принято на большинствах рол для удобства. Картинки можно не тырить с рол, а самому сделать.
Так вот запомни. Это на большинства ролевых, но не у нас. Я уже сделал достаточно предупреждений, думаю понятно, что наговаривать на администрации и на их работу запрещено. Плагиат, и вообще реклама других сайтов(если реклама не проходит по правилам)- это все плагиат, и является запрещенной у нас на ролевой.
Поместить все деревни под отдельный форум можно, но требует много времени. Это предложение пересматривается до сих пор, и однозначного решения ни кто не давал. Так что призываю вас набраться терпения и обещаю, что сделаю все что в моих силах, чтобы вам было приятно играть. Я думаю все всем понятно, и обиженных не будет... Я надеюсь!
Поделиться282009-07-07 00:07:03
Я уже сделал достаточно предупреждений, думаю понятно, что наговаривать на администрации и на их работу запрещено
а где я что наговариваю? Рокаду-сан, успокойтесь. В данной теме предложения к вам! А не наговаривания! И наговаривать на работу администрации, это говорить что работа дерьмовая! А я такого никому не говорил и не считаю так! Успокойтесь бога ради! У меня опыт администратирования 4 года! Я знаю что говорю!
Плагиат, и вообще реклама других сайтов(если реклама не проходит по правилам)- это все плагиат, и является запрещенной у нас на ролевой.
Где ты вообще плагиат увидел?! Я нигде плагиата не видел.
Поместить все деревни под отдельный форум можно, но требует много времени. Это предложение пересматривается до сих пор, и однозначного решения ни кто не давал. Так что призываю вас набраться терпения и обещаю, что сделаю все что в моих силах, чтобы вам было приятно играть. Я думаю все всем понятно, и обиженных не будет... Я надеюсь!
.....О_О.... Три минуты максимум.
Поделиться292009-07-07 00:10:37
Rokadu Sennin
Зай, в чем дело? Я конечно все понимаю, но ты на все мои предложения так реагируешь, будто я твой жизненной враг Т_Т меня это расстраивает.
Ты все же только только стал админом, я же это знаю, и пытаюсь помочь! А вы тут против меня ополчились!
Поделиться302009-07-07 01:38:17
Дзюби
Во 1 насчет плагтиата притензия была не к вам, и не вам судить кто только что стал администратором, а кто является им несколько лет и без выражений типо "Зай" в сторону администрации данного Форума, сдесь вы только пользователь и ваш опыт администрирования нас не волнует, поэтому я бы вам не советовал так обращаться с повторюсь администрацией данного Форума, можете делать это у себя, друзей, но не как не у нас, читайте внимательно посты, и связывайте их по смыслу прежде чем делать выводы!