.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Обращения к администрации » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Все ваши предложения в отношение ролевой и т.д. пишем сюда. Они будут рассматриваться, а ответы будут вам доложены в ЛС и в эту тему...

0

2

В общем идея по созданию своей деревни мне очень понравилась, но можно эту идею развить до большего азарта и интереса. Слушаем: В общем берем карту деревень, где расположены множество деревень (Суна, Коноха, Ото и т.д.) дальше наносим границы новых деревень, дальше можно сделать так как бы захват деревень. Т.е. допустим отмечаем на карте Конохе несколько частей и вот чтобы захватить ту или иную часть нужно будет биться с определеной группой шиноби деревни. Конечно Каге деревни посылают на этот бой своих самых сильных шиноби и происходит бой захватчиков против освободителей. Ну как???

0

3

Прикольненько...

0

4

Саске Учиха
Мы долго думали над этим когда Ролевая была еще в проэкте, но проработать идею до конца нам не удалось, и мы решили оставить это дело, если хочешь, можешь сам попробовать набрасать как это будет выглядеть, но подумай обо всем. как будут вестись бои, и тому подобное, любая помощь - 582-048-040.
Вобщем можно попробовать.

0

5

Саске Учиха написал(а):

В общем идея по созданию своей деревни мне очень понравилась, но можно эту идею развить до большего азарта и интереса. Слушаем: В общем берем карту деревень, где расположены множество деревень (Суна, Коноха, Ото и т.д.) дальше наносим границы новых деревень, дальше можно сделать так как бы захват деревень. Т.е. допустим отмечаем на карте Конохе несколько частей и вот чтобы захватить ту или иную часть нужно будет биться с определеной группой шиноби деревни. Конечно Каге деревни посылают на этот бой своих самых сильных шиноби и происходит бой захватчиков против освободителей. Ну как???

Это все раньше было придумано мной, но чуть-чуть по другому. С картой был маленький косяк. С правилами захвата тоже не все гладко, да и деревни должны иметь по больше шиноби! Вот и все... А вот приказы, лидеры отдавать могут! Но вот эту идею с картой, можно проработать...!

0

6

Хорошо попробую воплотить свою идею в жизнь. Только с анкой закончу

0

7

Ну, мне все нравится... Можно воплатить идею в жизнь. А что скажет на это Мадара, посмотрим. Но мне нравится! Я за... Только еще нужно все расположить как полагается и т.д. Чтобы было удобнее. (я думаю карту расположить в резиденциях Каге и лидеров)
Но 1 вопрос на счет захвата зон. 1 --> 2 --> 3 Зачем именно так? Можно просто пройти в столицу. Убрать верхушку- это прямой захват страны. Это такая же тактика ведения боя на карте. И думаю убирать его не стоит. Так что оставим последовательность захвата на усмотрение непосредственно захватчикам. Но нельзя забывать, что нужно убрать всех шиноби в деревне, по очереди, чтобы в столице не драться со всеми одновременно! Это факт. Ну пускай сами думают...

0

8

Rokadu Sennin написал(а):

Но 1 вопрос на счет захвата зон. 1 --> 2 --> 3 Зачем именно так?

Да можно пойти в столицу, но захватчиков то всего трое, а если пойти в столицу то первое вспомните сколько людей живет в столице! Дальше можно ввести такое: Как известно в Конохе проживает около 100 шиноби ну к примеру не по ролевой а вообще. И вот когда напрямую идешь в столицу то сражаться придется со всеми шиноби селения. Допустим на ролевой за Коноху играют 15 персонажей и тогда все кто свободен в даный момент времени могут сражатся. т.е. бой может быть 3 против 15. ( Сами понимаете это столица) Но это правило действует только если идешь напрямую в столицу. Еще один момент!
Елси ты захватил четыре опорных пункта (1.2.3.4) то можно пойти и захватить столицу! Ясное дело если ты захватил 4 пункта то можно будет переманить некоторых игроков, которые согласятся на свою сторону. Дальше чтобы напасть на столицу то нужно по крайней мере пять захватчиков!

0

9

Это уже за приказамим главы. Если не хочет, чтобы их шиноби попали в плен или были убиты. То Каге подумает!

0

10

Ой ой ой у меня столько идей еще есть.
Первая если мы испльзуем мою выше сказаную идею то: Нужно сделать селения приблизительно вот так: http://s44.radikal.ru/i103/0906/1d/a3ca9e5e1f64.jpg т.е. каждое селение под отдельный форум. Просто так будет удобней находить персонажей. Вот смотрим допустим Саске у себя дома, Кабуто срочно нужно поговорить с ним и он заходит в тему Ото и несколько страниц ищет где же дом Саске. А так будет проще.
Вторая идея: ввести опыт! ( без рекламы ) Так сейчас объясню в чем суть опыта. Вы провели бой и разумеется набрались опыта, теперь мы каждому игроку за определеный результат боя добавляем очки. Реальный бой: ПОбеда 150, поражение 100, побег с поля 50.
Тренировка одиночная: 10 очков опыта.
Тренировочный бой: 25 очков опыта.
Дальше зачем нужне опыт? Как правило шиноби не стоят на месте, даже в Манге они развиваются, изучают новые техники и т.д. Так вот опыт нужен для того чтобы выучить новую технику.
Техника S ранга: 4000 опыта
Техника А ранга: 3000 опыта
Техника В ранга: 2500 опыта
Техника С ранга: 1500 опыта
Техника Д ранга: 1000 опыта
допустим вы только что зарегестрировались и хотите играть за персонажа Какузу. По рангу вы нукенин ранга S, а не официально джонин. Вам начисляется автоматически 2500 опыта. Смотрим таблицу дальше:
Нукенин ранга S, АНБУ, Хокаге изначально 2500
Джонин изначально 2000 опыта
Чунин изначально 1500 опыта
Генин изначально 500 опыта
Дальше если на этой ролевой будет проходить экзамен на чунина и джонина то существует определеный бланк. Если вы хотите сдать экзамен на чунина то у вас должно быть: 1000 очков опыта,  на джонина: 2000 очков опыта.

ну как???

0

11

Ну я за, но посмотрим еще что скажет Мадара...

0

12

Против, я не вижу в этом смысла, если хочешь можешь меня переубедить то делай это  здесь ~>582-048-040.
По поводу всех идей сразу..Так как я крайне не люблю все эти нововведение, давай ты по всем своим идеям будешь мне в асю писать, ну и обьяснять что именно ты хотел бы видеть на ролевой и в чем плюсы твоей идеи, захват деревень - рано ИМХО и идея опять же не дороботана до конца. Тебе нужно долго подумать как все это будет выглядет, до конца.

0

13

В принципе про недоработку- это ДА. Но, вот если Мадара против, то я просто не имею права вводить это новшество. Так же и на оборот. Нужно подтверждение обоих Админов. В общем, оставим все как есть. Полное описание изучаемой техники, как ее можно выучить и т.д.

0

14

Предлогаю открыть гостям отдел принятых анкет. Смотреть пример ведения анкет, просто если что брать техники, которые можно брать но просто не знаешь... я думаю, это было бы полезно. Да и просто смотреть, кто есть, какие люди.
Нужно продумать индивидуальный дизайн для ролки)

0

15

Могу сделать форуму анимированные смайлики "Наруто и кавайки"

0

16

Дзюби написал(а):

Я ЗА)))))))))))

0

17

:3

0

18

Давай, наша администрация будет тебе благодарна!

0

19

И еще. Не знаю как остальным, но мне глаза мозолит то что все игровые отделы находятся в одном форуме!!! Может, под каждую деревню отдельный форум создадим, а? Так удобнее и красивие! Я могу картинки под каждую тему сделать! А то не могу смотреть, дрожу весь!

0

20

Дзюби написал(а):

Я против этой идеи, форум будет намного дольше грузиться. Это уже проверено и не раз

Дзюби написал(а):

И еще. Не знаю как остальным, но мне глаза мозолит то что все игровые отделы находятся в одном форуме!!! Может, под каждую деревню отдельный форум создадим, а? Так удобнее и красивие! Я могу картинки под каждую тему сделать! А то не могу смотреть, дрожу весь!

Да я за, только почему то но мое такое же предложение администрация ничего не сделала

0

21

Дзюби написал(а):

Я за

0

22

Учиха Итачи написал(а):

Я за

=3

0

23

Только бы сделали это.

0

24

Учиха Итачи
Сгласен.

0

25

Саске Учиха написал(а):

Да я за, только почему то но мое такое же предложение администрация ничего не сделала

То что ты предложил было плагиатом ролевой "Новое Поколение"

Дзюби написал(а):

582-048-040 Стучи обсудим.

0

26

Саске Учиха написал(а):

Я против этой идеи, форум будет намного дольше грузиться. Это уже проверено и не раз

Думаешь я идиот? Я просортировал так, что бы не грузило!

Uchiha Madara написал(а):

То что ты предложил было плагиатом ролевой "Новое Поколение"

ДАНАЯ СИСТЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАГИАТОМ.
Это уже принято на большинствах рол для удобства. Картинки можно не тырить с рол, а самому сделать.

0

27

Дзюби написал(а):

ДАНАЯ СИСТЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАГИАТОМ. Это уже принято на большинствах рол для удобства. Картинки можно не тырить с рол, а самому сделать.

Так вот запомни. Это на большинства ролевых, но не у нас. Я уже сделал достаточно предупреждений, думаю понятно, что наговаривать на администрации и на их работу запрещено. Плагиат, и вообще реклама других сайтов(если реклама не проходит по правилам)- это все плагиат, и является запрещенной у нас на ролевой.
Поместить все деревни  под отдельный форум можно, но требует много времени. Это предложение пересматривается до сих пор, и однозначного решения ни кто не давал. Так что призываю вас набраться терпения и обещаю, что сделаю все что в моих силах, чтобы вам было приятно играть. Я думаю все всем понятно, и обиженных не будет... Я надеюсь!

0

28

Я уже сделал достаточно предупреждений, думаю понятно, что наговаривать на администрации и на их работу запрещено

а где я что наговариваю? Рокаду-сан, успокойтесь. В данной теме предложения к вам! А не наговаривания!  И наговаривать на работу администрации, это говорить что работа дерьмовая! А я такого никому не говорил и не считаю так! Успокойтесь бога ради! У меня опыт администратирования 4 года! Я знаю что говорю!

Плагиат, и вообще реклама других сайтов(если реклама не проходит по правилам)- это все плагиат, и является запрещенной у нас на ролевой.

Где ты вообще плагиат увидел?! Я нигде плагиата не видел.

Поместить все деревни  под отдельный форум можно, но требует много времени. Это предложение пересматривается до сих пор, и однозначного решения ни кто не давал. Так что призываю вас набраться терпения и обещаю, что сделаю все что в моих силах, чтобы вам было приятно играть. Я думаю все всем понятно, и обиженных не будет... Я надеюсь!

.....О_О.... Три минуты максимум.

0

29

Rokadu Sennin
Зай, в чем дело? Я конечно все понимаю, но ты на все мои предложения так реагируешь, будто я твой жизненной враг Т_Т меня это расстраивает.
Ты все же только только стал админом, я же это знаю, и пытаюсь помочь! А вы тут против меня ополчились!  http://i042.radikal.ru/0801/a6/beff19cd32b7.gif  http://i005.radikal.ru/0712/ac/b9a91b1231d6.gif

0

30

Дзюби
Во 1 насчет плагтиата притензия была не к вам, и не вам судить кто только что стал администратором, а кто является им несколько лет и без выражений типо "Зай" в сторону администрации данного Форума, сдесь вы только пользователь и ваш опыт администрирования нас не волнует, поэтому я бы вам не советовал так обращаться с повторюсь администрацией данного Форума, можете делать это у себя, друзей, но не как не у нас, читайте внимательно посты, и связывайте их по смыслу прежде чем делать выводы!

0

Вы здесь » . » Обращения к администрации » Предложения