1)Место. ?
2)Соперники.
Учиха Саске / Харуно Сакура
3)Время суток.
Полночь
4)Погода.
?
5)Последовательность ходов.
Учиха Саске --> Харуно Сакура...
Учиха Саске vs Харуно Сакура
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-08-03 21:58:00
Поделиться22009-08-04 17:44:25
Саске проник в Коноху и прыгал с крыши на крышу по домам. И вот спустя некоторое время Саске оказался в том месте. В месте где когда то процветал его клан, клан Учиха. Саске шел по кварталу Учихи с низко опущеной головой. Ему нужен бы Тайник, чтобы узнать секрет шарингана. Саске шел неспеша, была тишина и полнолуние, как в тот роковой день. Саске стало немного грустно, но Саске быстро понял чородителей больше не вернуть и осталась лишь одна цель, это Итачи Учиха. Дойдя до главной площади квартала Саске охватила дрожь, перед ним стоял какой то силует. Саске быстро активировал Шаринган и встал в боев стойку.
Кто здесь?
Настораживающим голосом спросил Саске.
Поделиться32009-08-04 19:11:46
Был просто тихий вечер. Сакура вообще собиралась пойти домой. Но почему то...в тот вечер ее захлестнули воспоминания о Саске. Про те славные деньки. Про команду номер семь.
Думаю, Наруто не разозлится, если я пойду туда без него... - Сакура решила прогуляться до дома Саске. Туда, где он раньше жил. И туда, где однажды был убит весь его клан. На мгновение Сакуре стало жаль Саске. Она даже поняла, почему он себя вел так безразлично когда они трое были маленькими. Сакура в очередной раз убедилась что была такой глупой, липла к Саске и даже не задумывалась о его мнении. Пока она про все это думала девушка не заметила как дошла до места. Но что то было не так. Сакура отлично умела чувствовать чакру другого будучи нинзя медиком. Она почувствовала невероятную силу. Близко...очень близко!
Какая....знакомая чакра!.... глаза девушка открылись до предела. Он...здесь?...Но как?...
Кто здесь? услышала куноичи резкий знакомый голос. Она повернула голову и увидела темный силуэт. Она невольно остановилась.
Без сомнения...это он. узнать этот голос и прическу Сакура смогла бы где угодно.
Саске-кун? она наклонила голову набок. Девушка не знала что чувствовать. С одной стороны она была дико рада что ее давний друг вернулся в деревню, а с другой стороны она была дико зла что Саске бросил их всех, что Саске заставлял столько страдать Наруто ,и даже ее саму.
Поделиться42009-08-04 22:16:48
На вопрос Саске ответили вопросом. Саске слегка не понял кто это, но потом понял что это его сокамандник. Саске стоял и холодно смотрел в ее глаза, он не сдвинулся с места. Саске был не в настроении, чтобы сейчас видиться с кем то, да еще и с кем то из старой деревни.
Что она здесь делает?
Подумал Саске, затем начал разговор.
Йо.. Сакура, давно не виделись. Ты что здесь делаешь? Меня никто не должен увидить, не стой у меня на пути, я пойду на все чтобы никто не стоял у меня на пути. Теплых чувств к вам и вашу селению у меня не осталось, моя месть превыше всего. Сакура уйди по хорошему.
Но Сакура стояла и на взгляд Саске, она была шокирована.
Хм...
Поделиться52009-08-05 14:50:09
Сакура стояла, удивленно вскинув брови.
И тебе привет, Саске. у нее хватило сил выдавить какое то подобие улыбки. Называть его Саске-куном ей больше не хотелось.
Что я тут делаю?... неуверенно повторила она.
Стоп, почему ОН это спросил? кто то внутри нее рассердился.
Я тут....гуляю. пояснила она по идее это я должна спросить. Что делает здесь беглый нинзя? вопрос ее звучал каким то каменным голосом.
Все таки Сакура понимала, что она должна либо сбежать и доложить об этом, либо силой привести его к Хокаге.
Силой?...Как глупо... Сакура прекрасно понямала, что силой у нее не получится, особенно если дело касается Саске.
моя месть превыше всего. она вскинула голову на эти слова и немного прикрыла глаза.
Скажи.... она немного запнулась в чем...смысл твоей мести?... она смотрела четко в глаза, взгляд Саске не изменился с того времени, как она его видела последний раз. ведь местью ты ничего не изменишь?...Даже если ты ее осуществишь...у тебя не останется цели. Зачем ты это делаешь?
Поделиться62009-08-05 15:03:01
Наглость Сакуры поразила Саске, он рассердился и активировал шаринган.
Беглый Ниндзя говоришь.... тогда по вашим законам ты должна меня привести к специальному отряду или к Хокаге.
Затем Саске пошел навстречу Сакуре и начал говорить.
Смысл моей мести тебе не понять, но я скажу тебе. У тебя были и есть родители и близкие а у меня их нету, у меня отнял их мой брат, который каказлся мне самым лучшим братом в мире. Смысл в том чтобы убить его и чтобы он просил пощады как просили невиные жители клана. Он отнял у меня родителей..
После этого Саске закричал
Тебе никогда не понять этого, у тебя есть родители и тебе с ними весело...
Сказал Саке и достав Катану и остановившись в метрах пять от Сакуры, Саске сказал:
Уйди с дороги Сакура или пожалеешь что встала на моем пути.
Поделиться72009-08-05 17:05:00
Сакура угрюмо смотрела на бывшего члена команды.
Оо...Саске злится?...А всегда ведь такой спокойный...
Услышав обьяснения про месть она совсем огорчилась.
Конечно, говорить ему такое опасно...
Твои слова очень сильно расходятся. Некоторые. она все еще смотрела в его глаза и заметила октивированный шаринган.
Ох, он стал каким то неуравновешенным..
То есть...помнишь, Какаши-сенсей спрашивал нас о наших желаниях, что любим, что ненавидим? Ты сказал, что ты хочешь возрадить свой клан. Учих осталось двое, так?... ее голос был неуверенный при слове о том, что их двое.И один из них хочет убить своего же, при том, что вас не так уж и много. Ты же сам мешаешь своему желанию возродить клан! сказав это, Сакура еле сдержалась от смеха, потому что она об этом никогда раньше не думала. А когда подумала, получилось что то странное...
Но заметив настрой Саске она напряглась, достала из сумочки свои перчатки и медленно натянула их на руки.
Она проигнорировала предупреждение.
Саске. она улыбнулась. Если подумать, я с ТОБОЙ никогда не дралась,да?...
Поделиться82009-08-05 21:16:28
Лицо Саске удивилось, ведь Сакура раньше была застенчивой и нерешимой, а тут она даже насмехаеться над Саске. Конечно же это Саске не понравилось, но он сделал вид что ничего Сакура серьезного в сторону Саске не говорила.
Хех.. Сакура неужели ты над мной насмехаешься? Я собираюсь возродить свой клан без участвия итачи, он поплатиться за ту кроваую ночь. Хотя...
Саске посмотрел на небо.
... Эта ночь чем то напоминает ту ночь, а это значит что меня настигла ностальгия и теперь я зол.
Саске смотрел на Сакуру она достала из сумочки свои перчатки. И сказала что то про бой. Саске усмехулся.
не думаю что ты стала сильней Сакура, я тебе не ровня, уйди А хотя мне стоит проверить себя, на таком как ты. Ты ведь уже чунин, я ведь прав? Или же девочка без особых способностей до сих пор ходит в генинах?
Сказал Саске затем наложив на себя Kawarimi он использовав шуншин появился уже около Сакуры и ударил своей уже наэлектризованой катаной
Поделиться92009-08-05 21:36:17
офф: лицо удивилось...ну отжег)
Мх... она посмотрела на Саске какой то тусклой улыбкой. Яя...я не думала насмехаться над тобой...но твои действия нелогичные... она посмотрела в сторону.
Девушка заметила, что Саске разозлился. Вообще, Сакура злила Саске нарочно. Она хотела серьезного боя, хотела посмотреть насколько Саске стал сильнее. Однажды она уже делала так. С Ино.
Но...действовать так, не зная способностей врага...крайне необдуманно..
Девочка без особых способностей?... эти слова расстроили Сакуру. Да, правда. В детстве Сакура ничего особенного из себя не представляла. Но ведь сейчас!...
Потом она услышала что то про уровни.
Ты недоотцениваешь меня. Хотя да, я же все таки куноичи.
Да. Я чуннин. она улыбнулась И кто мне это говорит...ведь официально ты, Саске, все еще геннин!
Она заметила напряжение чакры у Саске и несколько секунд спустя он появился около нее и ударил чем то...
Катана?... Сакура без сопротивления отлетела от Саске на несколько метров. Поднявшись на ноги она снова посмотрела на Саске. Конечно, было больно, была большая царапина, не страшная, но большая. Но она ничего такого во взгляде не показала. Рана засветилась зеленой чакрой и затянулась.
А разве можно?...Бить девочек?... Сакура просто напрямую побежала на Саске и ударила его кулаком. Удар был очень сильный. Что и ожидалось от Сакуры. Потом она сложила руки и сделала каварими. Все таки катана - не кунай. Это опасный вид оружия.
Это что было она показала на небольшой шрамик предупреждение? Как муха укусила!
Поделиться102009-08-06 19:05:07
Официально я генин? Пф.. мне не интересуют ваши рагни до сих пор, в прошлом моем экзамене на чунина я лишь хотел проверить свои силы, перед соперниками. А теперь мне это не интресно.
Затем Сарука просто побежала На Саске.
Как глупо!
Подумал Саске и когда взгляды Сакуры и Саске пресеклись то шаринган Саске закрутился и он сделал гендзюдцу на подобие реальных событий. Ничего вокруг не изменилось просто Сакура и Саске дрались в гендзюдцу Саске.
Саске просто стоял и наблюдал за движением Сакуры, так как у Саске были в глазах три томоэ, то он с легкость видел удар и просто ушел в бок и тут же нанес удар рукой по Сакуре применив технику:Senei Jashu ( описания трех томоэ в Шарингане:Глаз, содержащий три Томоэ в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет нинзя более экономно расходовать чакру. Различая движения противника носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник)
Слишком медлено движешься Сакура!
Поделиться112009-08-06 19:59:51
офф: я как то не до конца поняла твою технику, так?
Сакура поняла что не попала. Зато поняла что Саске попал в нее.
Змеи?...Ну да ну да...он все таки был с Орочимару...Ну я и влипла. девушку обхватили змеи.
Затем Саске ударил ее.
Дааа....быыыстро... протянула она.
Девушка под действием энерции отошла на два шага назад. Так как Саске сам к ней приблизился они стояли очень близко.
На ушиб она особого внимания не обратила.
Ооо, три томое? Да ты продвинулся!
Но вот только...что ЭТО? Сакура себя странно цувствовала. Но подумала что на это нет времени.
Девушка пустила в ноги чакру и ее скорось увеличилась в несколько раз. Она просто "шагнула" на Саске так как он стоял в метре от нее и ударила его кулаком в лицо. Промах с такого растояния был невозможет.
На этот раз точно!...
Поделиться122009-08-09 10:02:47
ОФФ: Не так, змеи должны были тебя связать да и укусы у них ядовитые, а ты написала как будто там комары тебя укусили. Ладно проехали. Только не забывай про свои ушибы, первый удар я нанес тебе катаной и сделал порез и сейчас тебя змеи покусали а значит ты уже потрепаная а на мне ни царапины.
Саске ударил Сакуру и та по инерции отошла назад. Затем Сакуру конечно же разозлило то что по ней ударили. Она быстрыми темпами направилась на Саске, а Саске стоял и ничего не делал, он просто смотрел на Сакуру и удивлялся иеному упорству. Затем когда Сакура ударила Саске он отлетел назад и начал кувыркаться по земле, затем когда Саске остановился он превратился в бревно. Сработало Каварими. Затем Саске появился сзади Сакуры в метрах пяти от нее, он сформировал печати и выполнил:katon;Housenka no Jutsu и на Сакуру полетели огненые шары в которых были спрятаны сюрикены.
Хм... она мне не ровня, как и была не ровней два года назад. раньше она чуть чуть могла со мной сравниться а сейчас у нее нет ни одного шанса. Сила увеличилась, но это единственое что увеличилось у Сакуры, а если бы я остался с ними каким бы я был сейчас? Так если подумать то у меня еще Кирин в запасе, я не использовал ни разу чидори и печать, а это значит что чакры у меня предостаточно. Посмотреть на Сакуру множество укусов и один большой порез от моей катаны, да Сакура слабовато для тебя. Хотя по всей видимости ты медик раз остановила кровотечение из пореза от катаны, даже рана затянулась немножко.
Поделиться132009-08-09 12:38:51
офф: скажи только какого действие твоего яда?
Сакура остонавилась после удара Саске и немного задумалась.
Мда, меня он сильно покалечил, она посмотрела на все эти укусы и царапины. А вот он сам... она помрачнела.
Мдаа...невезет мне сегодня. она заметила что Саске использовал каварими, но не заметила куда он делся.
Зато она заметила сильный жар и неприятное ощущение сюрикенов в спине. Девушка немного приподнялась над землей и сработало ее каварими, которое она на всякий случай накладывала ранее. От нее осталось бревно. А сама она повилась чуть чуть в стороне.
Ясно. Значит, эелмент огня?...Да еще и с сюрикенами. Ну, ты же Учиха все таки.. она горько улыбнулась.
Ударить с такого расстояния не получится...тогда... девушка дала кулаком в землю и она разлетелась на кусочки, потом она всзяла большой кусок земли, моментально прицепив к нему два свитка с "сюрпризом". Девушка с огромной силой кинула в Саске этот земляной ком. Он от ее силы полетел очень быстро и досигнув цели или любого твердого предмета должен был взорваться.
А девушка тем временем вся засветилась зеленой чакрой, залечивая свои порезы еще сильнее.
Поделиться142009-08-09 13:57:02
ОФФ: Где то уровень С, ну вроде в жар тело бросает, головные боли, тело ноет и просто тяжело двигаться. Вроде так))
Хм.. Каварими? интересно, когда она успела наложить его? Хм... значит тогда, чтож похоже она пускает чакру в руки и превращает ее в чудовищную силу, перчатки ей нужны для того чтобы не поранить руки. Ее конек ближний бой, а мой средние и ближние дистанции. Просто не стоит подходить к ней так близко....
Размышлял Саске, затем увидил как Сакура с чудовишной силой ударила в землю и затем кинула в Саске большой кусок камня с сюрпризами. Саске слегка поморщился.
Неужели таким действиями ты меня победишь?
Сказал Саске отпрыгивая в сторону от камня, но в самый последний момент он увидел что на камне два куная с взрыв свитками, которые уже вот вот должны были взорваться.
Черт!
Сказал Саске и активировал печать второго уровня, тем самым крылья Саске прикрыли все тело от большого взрыва, спустя некоторое время, когда дым рассеялся на месте взрыва стоял Саске в форме второго уровня проклятой метки. Он осматривал лицо Сакуры.
Сакура ты помнишь день моего ухода? Тогда ты слишком поддалась эмоциям и сказала что остановишь меня. Ты это помнишь? Хех... у тебя появился второй шанс Сакура, так используй....
Саске исчез и появился прямо перед Сакурой. ( Шуншин)
... этот шанс!
Сказал Саске и ударил черным чидори в грудь Сакуры.
Поделиться152009-08-09 23:00:18
офф: ааааааа КАК Я ОТ ЧИДОРИ ТО СПАСАЦА ДОЛЖНА!???!
Глаза Сакуры были открыты до предела.
Это что??? тыча пальцем в "руки" Саске спросила девушка.
Но не до ответа было. Саске сказал ей что то про второй шанс а затем ударил Чидори.
Ой......ошибочка..... в глазах все потемнело, Сакура мельком посмотрела на рану и ужаснулась. Это было просто насквозь прострел. Место впринципе не опасное, но сама рана ужасала. Даже при том что она давльно искусный нинзя-медик, все что она могла "на ходу" так это остановить кровь и буквально чуток затянуть ее. Конечно, бой в таком состоянии поддерживать было неудобно.
Изо рта куноити пошла кровь, но она из последних сил выдавила хитроватую улыбку.
Саске...так близко....зря... девушка чуть чуть задела парня рукой и привозмогая жуткую боль она попыталась отпрыгнуть как можно дальше и быстрее с помощью чакры. Чакра была потрачена но не много, вся ее проблема теперь была в ране.
И так она очень быстро опрыгнула от него, мельком повернула голову и одной рукой сложила одну печатку. Она задела Саске рукой что бы нацепить на него взрывной свиток. Свиток отреагировал на ее печать и взорвался.
А Сакура кое как приземлилась, даже можно сказать что не очень удачно, место раны засветилось зеленой чакрой и продолжало светиться долго. Она смогла немного унять боль и остановить кровотечение но не более.
Ладно!...Этого и хватит!... девушка пыталась убедить саму себя что все еще может драться, хотя как медик она знала что без чудовищьной силы воли это невозможно.
Но тут Сакура почувствовала что то еще. Ее тело словно загорелось изнутри и голова немного закружилась.
А это то?....Это то ЯД! похоже такой поворот событий ей совсем не понраился. Но не очень сильный...когда он успел?...Змеи?.. девушка достала из сумочка бутылочку с черными таблетками и съела одну. Это было общее противоядие.
Не думаю что этого хватит, но посмотрим. голова немного прошла.
Ты говоришь...второй шанс, Саске?... она посмотрела на клубы дыма своей взрывчатки тусклыми от боли глазами. Рана все еще не переставала светиться, стоит ей прекратить как она упадет в обморок просто из за потери крови. Зачем ты это сказал?....Если ты захочешь вернуться.....всегда пожалуйста.... она говорила быстро и отрывисто наверно из за небольшого шока. Тебе лучше знать то, что ты хочешь сделать. Так что возвращать тебя в Коноху не имеет смысла......хах....кое кто бы не простил меня за такие слова...
Поделиться162009-08-11 16:25:18
Саске пробил насквозь Сакуру. Но Сакура успела приклеить печать и Саске разнесло по кускам. Перед Сакурой стоял Саске с отрубленой рукой. На его лице сияла улыбка. он смотрел на Сакуру и слушал ее слова.
Ты стоишь с пробитым легким и пытаешься остановить меня? Хм.. похоже тебя Наруто научил своему бесполезному упорству! Я слышал что вы искали меня, вместо траты времени на мои поиски, лучше бы тренровались Сакура. Ты стала немного сильней, но это не достаточно чтобы одолеть меня. А теперь признай свое поражение Сакура!
Сказал Саске и рассыпался на мелких белых змей. Это было гендзюдцу созданое ранее Саске. Сам Сске стоял позади Сакуры. и смотрел как она залечивает раны.
Чтож я и так задержался здесь надолго, пора заканчивать этот бой!
Подумал Саске и тут же активировал печать второго уровня, он ни говорил ни слова, а просто на быстрой скорости побежал на Сакуру, когда спина Сакуры была близка в его руке засветился черный чидори и Сске нанес удар сзади Сакуры в спину. Прямо в сердце, правда через спину.
Прости Сакура так надо! Не надо было вставать у меня на пути!
Сказал Саске
Поделиться172009-08-11 22:43:09
Признать поражение?... она хлопнула ресницами.
Но тут произошло что то странное, она даже не поняла что, но Саске снова использовал чидори и на этот раз правильнее. Сакура поняла что то странное чувство было ощущением ген дзюцу.
Сакура почувствовала выброс адриналина и какого то странного испуга. Это......чувство...
Девушка опустила голову ниже и с ужасом увидела последствия. В сердце?...
Голова отчаянно звенела, воздуха как то не хватало. Прошли доли секунды но она успела подумать о многом.
Он что....убил меня?.....Но зачем... из глаз потекли слезы а что подумает....Наруто......когда узнает....что меня убил именно Саске?.... она вспомнила своего друга находясь так долго с ним я кое чему научилась. Не здаваться. Но..похоже на этот раз у меня не получится...как бы я не хотела. Девушка уже почти на исходе повернулась к Саске.
Похоже мне снова не удалось тебя убедить. Саске-кун. девушка первый раз зо встречу назвала его имя всемсте с суффиксом. Тебя ведь не будет волновать моя смерть, да? Но убив меня ты причинишь боль одному своему другу. Ты эту боль хорошо знаешь, и все равно тебя не волнуют чувства невинных в твоем горе людей... даже сейчас девушка больше переживала не за себя. она улыбнулась, дала Саске пощечину и тут же упала. В глазах потемнело. Прости.........Наруто... прошептала девушка и дернула крючок питарды. Питара специальная и должна была поднять тревогу. Сакура Была почти мертва но ее тело отчаянно ярко светилось зеленой чакрой которая постепенно затухала. я понимаю, это бесполезно но...
Офф:ты ведь напишешь еще постик?) так хочеца узнать мнение Саске)
Поделиться182009-08-12 08:48:55
Сакура как я говорил ранее, надо было тренироваться усердней, чтобы такого не произошло! В тот день я не убил Наруто по своей прихоти, а если он встанет на моем пути то его ждет такая же учесть!
Сказал Саске вытаскивая руку и спины Сакуры, затем его облик вновь стал человеческим т.е. проклятая печать была выключена. Он смотрел на Сакуру. Она ему что то говорила из последних сил.
Тебя ведь не будет волновать моя смерть, да? Но убив меня ты причинишь боль одному своему другу. Ты эту боль хорошо знаешь, и все равно тебя не волнуют чувства невинных в твоем горе людей...
Нет твоя смерть меня не интересует.... наверно... ты всегда бегала за мной по пятам. Ты Сакура была лишним грузом, была и осталась. Я знаю Наруто скорей всего дал тебе обещание вернуть меня в селение, но это бесполезно. Он мечтает стать Хокаге, а между его мечтой встала ты Сакура. Если бы не его обещание, то он бы стал намного сильней. Теперь эту боль ощутит и Наруто и он будет мстить и его месть сделает его сильней Сакура. Таков мир шиноби!
Хладнокровно сказал Саске. Сакура дала сигнал и отряд АНБУ уже следовал в квартал клана Учиха. Сакура засветилась зеленой чакрой пытаясь вылечить неизлечимую рану.
Это бесполезно, я пробил сердце и ты уже не выживешь! А теперь мне надо идти!
Сказал Саске и исчез в мгновение Ока.