.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Арена боев » Шесть путей Пейна против единственого и неповторимого Саске

Шесть путей Пейна против единственого и неповторимого Саске

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1)Место.

лес вблизи убежища Акацуки

2)Соперники.

Пейн и Саске Учиха

3)Время суток.

Середина дня

4)Погода.

Солнечная, без облачно

5)Последовательность ходов.

Саске----Пейн
Наконец я его нашел!
Саске сальтом вперед спустился на землю. Он уже был готов к бою, но перед ним стоял совсем другой человек. Он был спокоен.
Кто это? У него Ринеган? это лидер Акацук? В архиве про него толком ничего нету, даже не смотря на то что Орочимару долгое время был в Акацуки.
Кто ты? Где Итачи?

0

2

Перед Саске стояли все 6 путей Пейна, по середине стоял Мир Дэвов
-Значит тебе Итачи нужен!? Я тут подумал...неполучишь ты его, он мне тоже нужен. Вообщем готовься
Значит Итачи ищет...и похож он на него, значит это его брат, ксо ненавижу шаринган. Теперь надо крерко подумать как с ним сражатся...
Вдруг Мир Асуров направил руку в сторону Саске и она полетела в него
Мир Людей быстро побежал в сторону Саске
Мир Зверей отбежал слегка в сторону, подальше от остальных и Саске
Остальные остались стоять на месте ожидая дальнейших действий Саске

0

3

Саске стоял уже с активированым шаринганом с тремя томоэ. И он увидел как на него полетела рука мира Асуров. на лице Саске появилась ехидная улыбка.
Чтож пожалуй приступим, Kawarimi no jutsu!
Саске положил на себя подмену и прокричал:
Слишком медленно!
Сказал Саске и на большой скорости отпрыгнул от руки. Затем Саске увидил вблизи себя увидел еще один путь Пейна. Он был на расстоянии нескольких метров.
тайдзюдцу!
Промелькнула мысль в голове у Саске. Но Саске не расстерялся и исчез с поля зрения Мира людей и появился прямо перед миром людей и выполнил удар Senei Jashu

0

4

офф: немного непонятно сколько змей, поэтому допустим будет 3

Саске появился перед Миром людей и попытался атаковать его змеями, одна из змей обмотала руку Мира Люлей, другая змея другую его руку, третья змея впилась ему в живот
Как предсказуемо...
Все Миры, кроме Мира Люлей наложили на себя техникузамены
Недолго думая, Мир Людей крепко схватился обоими руками за змей, которые его обхватили и со всей силы дернул, для того что бы максимально приблизить Саске. Сам Мир Людей закрыл глаза
Мир Дэвов сделал прыжок ровно на то расстояние, которое необходимо для применения техники и выставил руку вперед...
Башу теннин-Саске вместе с Миром людей должны были резко полететь в его сторону
Мир Нарраков, Прэтов и Асуров отошли на такое расстояние, которе при необходимости можно быстро преодолеть, но и при необходимости быстро отступить

0

5

Змеи Саске по всей вероятности должны были обезвредить мир людей, но он оказался сильней. Он дернул за змей, но Саске во время их отпустил и когда Мир людей закрыл глаза в руке у Саске появился чидори и он ударил прямо в сердце Миру людей. Дальше после техники Мир дэвов выставил руку и Саске потянуло к Миру Дэвов на большой скорости.
Ксо.. не могу сопротивляться!
Подумал Саске и готовил свой план по нападению на Пейна. Но сначало ему надо было преодолет эту технику.

ОФФ: Извините что так мало, реально писать больше нечего)

0

6

Попытка Мира Людей сократить расстояние до Саске с помощью его же змей не увенчалась успехом, он во время их отпустил, но в тоже время он сам захотел сократить его, попытавшись атаковать Мир Люлей с помощью Чидори. Мир Зверей заметил это и Мир Людей уклонился и они вместе с Саске полетели в сторону Мира Дэвов
Мир Дэвов тем временем сложил несколько печатей...
Reppushou-в Саске ударился концентрированый поток воздуха
Мир Асуров побежал в ту сторону, в которыую он запустил свою руку, чтобы подобрать её

0

7

В Саске ударился большой поток концентрированого воздуха. На на его месте появилось бревно. Сработала замена. Сам Саске появился на дереве и он скрылся за веткой дерева. Чтобы пейн не нашел Саске, он выполнил технику Kakuremino no Jutsu и Саске слился с окружающей средой и стал практически невидим для всех путей Пейна.
Хм... я был уверен, что Чидори попадет в него. Как же так он уклонился? Надо поразмыслить... так для чего ему шесть тел? Для разных техник это раз и он не смог бы уклониться от чидори не имея каких то других факторов и по всей вероятности этот фактор остальные тела Пейна. Значит если видит один то видят другие... это усложняет ситуацию. Чтож...
Саске достал ослепительный кунай и кинул его в вверх где была основная масса тел Пейна. Когда произошел ослепительный взрыв Саске выпрыгнул в форме второго уровня проклятой печати с черным чидори и он оказался прямо перед миром Асуров. И ударил прямо в сердце мира Асуров. Но это был не Саске это был всего лишь клон. Когда Саске был на дереве он использовал технику Kage Bunshin no Jutsu . Настоящий Саске переместился за спины остальных тел и был также на ветке дерева.

0

8

Пейн увидел, что струя воздуха попала в бревно
Ксо, теперь придется его искать...
Мир Людей притянувшись, упал на землю и начал подниматся в это время над остальными "взорвался" ослепляющий кунай...Мир Дэвов, Прэтов и Нарраков оказались ослепелеными, Мир зверей вовремя это заметил и отвернулся, Мир Асуров был спиной ко всем остальным, а Мир Людей поднимался с земли и также был спиной ко всем
Вдруг Саске выскочил из-за кустов и ударил прямо в сердце Миру Асуров...но сработала замена, и Мир Асуров оказался сзади Саске и нанес удар...но тот изчез в облаке дыма
Ксо...это еще и теневой клон оказыватся...так надо быстрее найти его
Мир Дэвов, еще не доконца прозрев, сложил несколько печатей...
Kotoromi no jutsu-пошел небольшой дождик
Так...уже почти...ага вот он
Мир Людей, встав наконец с земли, побежал в сторону Саске

0

9

Саске наблюдал за происходящим.
Ксо... он тоже использовал замену и скорей всего на всех остальных телах пейна тоже есть замена. Это осложняет ситуацию. Ну хорошо будем действовать серьезно!
Подумал Саске и выскочив из кустов он встал перед миром людей, так как Саске был позади остальных миров то видеть они его не могли. Саске кинул под себя дымовую шашку и под Саске был дым. Затем использовав Шуншин Саске оказался прямо перед миром людей и когда их взгляды пересеклись то шаринган Саске закрутился.
Попался!
Подумал Саске и он достал свою катану и наэлектризовав ее ударил по телу Мира людей.

0

10

Саске нанес удар по Миру Людей, который пришелся ему прямо в бок, меч вошел ему в тело, но Мир Людей крепко схватил его за рукоять меча и остановил его
-It is useless to resist....ты попался
В это время Мир Асуров наконец нашел свою руку и прикрепив её на прежнее место, побежал назад к остальным
Поскольку Мир Людей и Саске стояли в клинче, то Мир Людей быстрым движением протянул другую руку к голове Саске...
-Скажи спокойной ночи...Техника извлечения души-Мир Людей резким движением извлек душу из Саске

офф: Эта техника вроде как смертельна, но при попадании эффект похожий на тот, который был когда Третий у Орыча руки запечатал

0

11

Саске из всех только один пост по правилам, старайся писать больше. Пэйн финальный пост тоже маловат, править не надо просто предупреждаю.

0

12

ОФФ: Смертельна пусть будет так, но вы лидер сама не учли кое что, а именно вот эти слова: и когда их взгляды пересеклись то шаринган Саске закрутился.
Попался! Вы со всеми своими путями попались в гендзюдцу, я дал 80 процентный намек на гендзюдцу.

Саске упал без сознания и.... рассыпался на белых маленьких змей.  Это было гендзюдцу Саске. Сам Саске стоял позади всех тел Пейнов на ветке дерева.
Хм.. он силен, даже очень. Не думаю что все так и закончилось этой техникой. По всей вероятности эта техника выманивания души оставит кого то живым. Я переживал столько ситуаций не для того чтобы умереть здесь. Чтож пора заканчивать это представление.
Саске сформировал несколько печатей и сформировав нужную позицию он выполнил:Kirin
Тело мира людей стояло там где и осталось гендзюдцу Саске.
А вот теперь спокойной ночи!
Сказал Саске смотря на разрушительные действия своей техники.
Хм... одному миру конец, что дальше? Чакры максимум на три техники и то чидори уже выполнить нельзя. Чтож значит будем сражаться как могу!

0

13

Саске Учиха написал(а):

ОФФ: Смертельна пусть будет так, но вы лидер сама не учли кое что, а именно вот эти слова: и когда их взгляды пересеклись то шаринган Саске закрутился.Попался! Вы со всеми своими путями попались в гендзюдцу, я дал 80 процентный намек на гендзюдцу.

Ну мало ли, надо писать что использовал гендзюцу, а не намеками....

0

14

Саске Учиха
Саске...Я же тебе говорил, это не намек, черт знает что, нужно писать что используешь гендзютсу...

0

15

Да ты мне говорил но если буду писать что использовал гендзюдцу, то все будут сначало выходить из гендзюдцу, а так на мой взгляд не правильно.

0

16

Как они будут выходить?

0

17

Все все понял, в следующий раз буду писать что сделал Гендзюдцу. Пейн давай продолжим и сделаем вид что ты попал в мое гендзюдцу и продолжим бой

0

18

Саске Учиха написал(а):

Все все понял, в следующий раз буду писать что сделал Гендзюдцу. Пейн давай продолжим и сделаем вид что ты попал в мое гендзюдцу и продолжим бой

Еще кое-что хочу прояснить, незнаю как отреагирует администрация, но помоему это так и есть...после использования Гендзюцу, если ты используешь другую технику, то гендзюцу спадает, потому что его надо контролировать, а не просто так наложил и забыл...

0

19

А вот тут на мой взгляд ты не прав. Вспомни бой Саске с Дейдарой. Там был реальный бой и Саске атаковал Дейдару своими техниками. Потом когда Саске ралетелся на мелкие частицы, Саске только тогда атаковал Дейдару. С моим гендзюдцу также вот смотри я создал гендзюдцу и ты дерешься там. Во время гендзюдцу то настоящий Саске ( Я) не дереться он просто контролирует его. Кажется нормально объяснил, сейчас времени нету а так бы поискал в манге такие гендзюдцу

Отредактировано Саске Учиха (2009-07-14 21:15:39)

0

20

Саске Учиха написал(а):

А вот тут на мой взгляд ты не прав. Вспомни бой Саске с Дейдарой. Там был реальный бой и Саске атаковал Дейдару своими техниками. Потом когда Саске ралетелся на мелкие частицы, Саске только тогда атаковал Дейдару. С моим гендзюдцу также вот смотри я создал гендзюдцу и ты дерешься там. Во время гендзюдцу то настоящий Саске ( Я) не дереться он просто контролирует его. Кажется нормально объяснил, сейчас времени нету а так бы поискал в манге такие гендзюдцу

Ну я тебе про это и говорю, что бы я оставался в гендзюцу, тебе нужно его контролировать, а если использовал другую технику, то оно спадает...и еще вопрос, а разве перед Кирин не надо катоном в небо швырятся?

0

21

Бой завершен, в виду того что Саске кун не может сконцентрироваться и допускает много недочетов)))))))

0

22

Тему закрываю, весьма неплохой бой.

0

23

Pain написал(а):

Ну я тебе про это и говорю, что бы я оставался в гендзюцу, тебе нужно его контролировать, а если использовал другую технику, то оно спадает...и еще вопрос, а разве перед Кирин не надо катоном в небо швырятся?

Ты не прав! Используя генджутсу, использовать другие техники можно! И ни чего там не слабеет! Это много раз нам даказывал Итачи и многие другие гендзушники в своих весьма не плохих боях!

0

Вы здесь » . » Арена боев » Шесть путей Пейна против единственого и неповторимого Саске