1)Место.
Крыша резиденции Хокаге
2)Соперники.
Орочимару(Орыч)<~>Итачи(Uchiha Madara)
3)Время суток.
Вечер
4)Погода.
Жарко, солнце садится.
5)Последовательность ходов.
Итачи>>Орочимару
Итачи шел к месту встречи, абсолютно спокойный и не обремененный тем что отправляется на это задание один. Было жарко, Итачи был одет в стандартный костюм Организации Рассвет, под ним было снаряжение АНБУ Конохи. Жилетка серого цвета, длинные перчатки с вырезами для пальцев, На них щиток, скрепляющийся изнутри. Дул слабый теплый ветер, нижнюю часть плаща немного кидала в правую сторону от ветра. До места встречи оставалось совсем немного, Итачи не был удивлен что Орочимару знал о том что сегодня за ним придет организация, и назначил выполняющему миссию по его устранению а именно Итачи встречу, на крыше Резиденции Каге Конохи. Итачи поднялся на крышу, где уже стоял его оппонент.
-У меня нет личных причин для твоего убийства...И меня совершенно не волнует зачем тебе мой глупый брат, твоё убийство не как не относится к этому, ты предал организацию, а это означает только одно для тебя - смерть.
Итачи с невероятной скоростью сложил печати рук, активировал шаринган  и выпустил в Орочимару огненный шар.