1)Место.
?
2)Соперники.
Дзюби/ Харуно Сакура
3)Время суток.
Полночь
4)Погода.
?
5)Последовательность ходов.
Дзюби --> Харуно Сакура...
Дзюби vs Харуно Сакура
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12009-07-03 18:39:21
Поделиться22009-07-03 18:54:44
( Место - большая поляна, окруженная лесом
Погода солнечная, по небу плывут облака)
Демон весело потянулся, сладко зевая. Сейчас он был в виде молодой девушки с голубыми глазами. Волосы же были белые, с черными полосками.
- Привет привет! Как жизнь!? Надеюсь, все хорошо? Ну так что, будем сражатся? Ты только сильно меня не бей, я не люблю когда мне делают больно! - Девушка испуганно посмотрела на свою противницу, спрятала голубые глаза.
Робко шаркнула ножкой, чуть приподняла робкий взгляд.
- ты же не будешь меня сильно бить, правда?
Поделиться32009-07-04 13:42:06
офф:пожал, пост побольше)
Сакура просто шла даже ни о чем не думала. Тут на ее дороге появилась странная девушка.
Привет привет! Как жизнь!? Надеюсь, все хорошо? услышала девушка
П-привет... Сакура впервые видела ее Да, все хорошо! у нее на лице появилась ее фирменная улыбка. Я-Сакура, а ты?
Она оглядела девушка. Симпатичный голубые глазки, белые полосатые восолы...
Какая красивая девушка.. восхищалась Сакура только цветом волос напоминает тигра невольно подумала она.
Ну так что, будем сражатся? куноичи не ожидала такого поворота событий. Даа...конечно. не смотря на то, что Сакура в первые раз видела ее ей почему то захотелось потренироваться с этой милашкой. Тем более похоже реального боя она не хочет...очень уж дружелюбный вид
- ты же не будешь меня сильно бить, правда? Д-да... неуверенно ответила Сакура.
Хех...а у меня не сильно не получится.... правда, что Сакура особыми техниками или мощным нин дзюцу не обладала, но вот на счет силы удара она не ручалась.
Поделиться42009-07-04 17:00:32
- Ну вот и отлично! Значит я тебя еще быстрее уделаю! - девушка радостно подпрыгнула, весело смотря на Сакуру - Меня зовут Нюва. Приятно познакомится, да!
Девушка приятно засмеялась, заинтересованно поглядывая на Сакуру.
- Ты такая красииивая... - восхищенный голосок девушки - Я не буду очень сильно бить, я аккуратно! Ведь я ничего не хочу плохого, я добрая! Надеюсь, ты умеешь уворачиватся!
Нюва приятно улыбнулась.
- Ты не против если я тебя атакую?
Нюва едва заметно шевельнула рукой, и из земли, по направлению к Сакуре, начали вырыватся ледяные колы, видимо собираясь насадить ее на себя.
Отредактировано Дзюби (2009-07-04 17:55:07)
Поделиться52009-07-04 18:57:57
- Ну вот и отлично! Значит я тебя еще быстрее уделаю! Сакура посмотрела на девушку. Взгляд ее был напряженный и немного обиженный.
Меня снова недоотценили... но не смотря на свои мысли она просто пожала плечами.
Нюва?...Приятно познакомиться. ответила она.
- Ты не против если я тебя атакую? она достала свои черные перчатки и надела их.
Да.. ответила она.
Она смущенно думала, почему же ей, Сакуре, захотелось подраться...почему Нюва хочет драться но выглядит давольно милой и веселой.
Но пока девушка думала из под земли на нее стали выскакивать ледяные колья.
Ааа?!!? она подпрыгнула от неожиданности.
Это....что?? уворачиваться становилось сложнее что она сделала?... девушка никак не ожидала такой атаки да еще и Нюва ведь даже не двинулась.
Последний кол она ударила кулаком и он разлетелся.
Ух ты...это было близко. девушка снова посмотрела на Нюву. Постой...как это?...
Ты умеешь смешивать две стихии?.. спросила девушка. На сколько она знала, а ее знания ее редко подводили то что бы использовать лед нужно было две стихии, Вода и Ветер.
Да кто она?! она недоуменно смотрела на соперницу.
Но не дожидаясь ответа она ринулась на нее. Нет...не получается... Сакура хотела ударить прямо в девушку но что то ее останавливало. По этому она ударила примерно в двух метрах от нее в землю, и земля заходила как волны. Она сделала кувырок, отпрыгнула и стала ждать ответа.
Поделиться62009-07-04 19:10:26
Ты умеешь смешивать две стихии?..
- Нья? О чем ты? - по кошачьи удивленно мурлыкнула Нюва, удивленно смотря на Сакуру - Две стихии?
О, я ее удивил. Что ж, это всегда производит впечатление. - Дзюби мысленно ухмыльнулся, наблюдая как Сакура уходит от атаки. Она быстрая. Ловкая. Медик, судя по виду атаки. Значит, специалицация на залечивании ран кого-то другого. Из такого рода умений, война бы из нее невышло. Она может защитить свою жизнь в случае, если она станет целью врага, но больше пологаться будет на защиту кого-нибудь из команды. Сейчас она одна, и вряд ли может большее, чем просто бытаться атаковать меня своими кулаками. Под силу удара я бы подставлятся не стал... Все же, болевой порог у меня человеческий.
Нюва удивленно закричала, когда увидела удар Сакуры. Крик был и вправду удивленный, даже немного испуганный, но если бы Сакура видела глаза демона ( они были закрыты челкой), то увидела бы холодную расчетливость.
Да, интересно. Дзюби ушел от атаки, резко прыгая в воздух, не используя чакры, переместился дальше. Она очень добрая. Я не буду делать ей больно, просто измотаю. Надеюсь, она сможет стать моим другом.
Нюва приземлилась, подняла испуганные и шокированные глаза на Сакуру.
- К..как ты это сделала?! Какая сила удара! Ты не человек!!!
Забавно такое говорить, являясь демоном самому. Хотя, я же так же могу, чего наигрываю... Надо будет ей потом расказать, что я удивлялся специально, что бы ее смутить. Кошачья хитрость...
Дзюби мысленно улыбнулся, чему то беззлобно и светло радуясь.
Отредактировано Дзюби (2009-07-04 19:11:46)
Поделиться72009-07-04 20:13:16
Сакура встала и недоуменно посмотрела на Нюву.
Почему не нападает?...
- Нья? О чем ты? глаза Сакуры открылись до предела и она непрелично уставилась на Нюву.
Ня?..Ты...кошка?.. да и ответ больше походит на мурлыкание а не на голос.
Но...как это?.. она посмотрела на небо.
Две стихии? услышала она и уставилась еще более заинтересованно.
Эээ?? То есть?...Как можно не используя стихии пользоваться ЛЬДОМ!? Тем более тут!
Она перевела взгляд с неба на девушку.
Тут она вспомнила книгу, которую совсем недавно читала. Вспомнила и чуть не закричала от возбуждения.
Значит...она някает и пользуется льдом без стихий?...Но ведь...это возможно только в одном случае....она - это...??
Удивлению Сакуры просто не было придела. Она начала догадываться о том, кто эта таинственная Нюва.
Н-Невероятно!...Этого не может быть.. невольно прошептала она.
Книга которую она читала это была книжка про хвостатых. Про биджу. Взяла она ее просто потому, что беспокоилась за Наруто. Там описывались примерные виды и техники всех девяти хвостатых. Но несколько строчек там было и о другом, биджу у которого десять хвостов. Конечно, никто толком не мог подтвердить что этот демон вообще существовал. Но факт в том, что демон был белым большим тигром, умел принимать людские обличия и пользовался восновном льдом.
Так...белый тигр?...Волосы подходят... няканье тоже... техника тоже.... она с ужасом взглянула на Нюву.
эээ Это же не значит, что я дерусь с....самым сильным хвостатым...... голова прямо шла кругом. Догадка конечно была догадкой, но все равно жутковато.
Поделиться82009-07-04 20:55:16
На глазах девушки появились слезы.
- Что ты такое?! Откуда такая сила!!! Это нечесно! - Нюва прижалась спиной к дереву - Не подходи ко мне!!! Не подходи!!! Чудовище!!!
Черт, она что, догадалась?!?! Плохо дело. Удирать что ли? А то побежит, раскажет всем и тогда мне каюк! Или убить ее? Нет, не могу... она мне ничего не сделала, совесть меня добьет!!!
Дзюби отчаянно продумывал свои действия. В конеце концов, он решил проверить свое предположение, догадалась ли Сакура, что он на самом деле.
Дзюби напрягся и из земли в Сакуру снова полетели ледяные колы. Только в этот раз они летели уже не так доброжелательно, с намерением ранить.
Опасно. Я должен узнать, узнала ли она, кто я?...
Было видно как Нюва ухватилась руками за ветку дерева и одним махом взобралась на него, наблюдая за Сакурой.
Офф: Зай, тогда придется если мы встретимся в ролке - учитывать этот бой как наше знакомство.
Отредактировано Дзюби (2009-07-04 20:57:09)
Поделиться92009-07-04 21:28:42
Аа?.. Сакура остолбенела.
- Что ты такое?! Откуда такая сила!!! Это нечесно! - Нюва прижалась спиной к дереву - Не подходи ко мне!!! Не подходи!!! Чудовище!!!
Она увидела на глазах у девушки слезы.
Но ведь... она озадачено смотрела на девушку-кошку. Чудовище?...Я!?
Честно говоря, она и сама хотела заплакать.
Это я то чудовище?! чуть не выкрикнула она.
Но осеклась. Девушка смотрелась очень очень мило. Чем больше Сакура с ней говорила тем меньше она чувствовала в Нюве угрозу.
Но даже не смотря на это Сакуре почему то захотелось быстро смататься отсюда и всем рассказать о новой угрозе.
Опять же НО, она не чувствовала в ней угрозы.
Наоборот. Она почему то вспомнила Наруто. В нем сидит девятихвостый. Ей стало жалко Нюву. Хотя она и не была уверена что это ее единственное обличие.
Она...оно..наверное очень одиноко... она с теплотой посмотрела на девушку.
Но тут началась еще одна такая же отака. Сакура от одного увернулась с трудом, а остальные ВСЕ ей пришлось бить, да еще и на полной силе. Она заметила, что отака усилилась. Может она хочет меня убить?...
Это...поражает.А! Проведем эксперимент...я все таки не до конца уверена в том, что она демон...пожалуй, я спрошу у нее ее имя...ведь у хвостатых есть имена..думаю, если она человек то никак не среагирует..
Скажи... она разбежалсь и ударила по дереву на котором стояла девушка Как ТЕБЯ зовут?
Вот например...девятихвостый - Кьюби...
Тут Сакуру посетило еще одно открытие. Нюва вела себя странно...еще недавно она вроде как боялась ее, а сейчас спокойно сидит на дереве.
что то не так...
офф: да уж...ЭТО сражением не назовешь...но сам подумай, что может чуннин против биджу)
Поделиться102009-07-04 21:48:28
Догадалась. Нет сомнений. Стала бы она спрашивать тогда мое имя?
Нюва легко и нежно улыбнулась. Колы больше не вырывались из земли. Девушка спрыгнула с дерева и медленно начала подходить к Сакуре, чуть покачивая руками.
- Я не свет и я не тьма, зато сама красота! Не поверишь, не поверишь, Биджуу я, всех свирепее! - нараспев протянула Нюва и резко хлопнула в ладошки.
Вокруг казалось, потемнело. В Воздухе начали происходить колебания.
- Дааа, обидно что ты догодалась, что я. Ну да, Дзюби я, и что? И я не чудовище, розоволосая глупыха! Я добрый! И зла тебе не желаю! Скучно мне, вот и вылез! Попробуй пару тысячелетий в горах проведи! Так и вообще речь забудешь!
Дзюби обиженно фыркнул, выпустил один пушистый хвост и кавайные неко-ушки. Воздух чуть напрягся, и потом пришел в норму. Около Дзюби же по воздуху плыл снег.
- Короче, так. Раз ты узнала, что я, то у тебя два выбора. Сразится, дабы бесполезно пытатся меня убить. Либо попытатся убежать, тогда я тебя убиваю. Третий вариант, мы деремся как друзья, ты никому не говоришь, кто я. Так же получаешь в друзья-союзники мошнейщего демона. Как тебе, что выбираешь??? Только чур! Убивать я не люблю, не заставляй!!!
Поделиться112009-07-04 22:51:25
Песни поет.... она внимательно посмотрела на это существо с ушками и хвостиком.
розоволосая глупыха!? повторила Сакура.
Конечно, если захотеть оскорбить Сакуру можно было сказать много вещей, но глупой ее не называет даже Ино.
Я не говорила, что ты чудовище. Напротив, это кажется сказал мне ты. голос ее был твердый и холодный. Сочувствие куда то пропало.
Она с негодованием посмотрела на кису.
Мда....если взять к примеру Наруто...его не назовешь чудовищем...хотя....я не уверена, что у Дзюби вообще есть джинтюрики.
- Короче, так. Раз ты узнала, что я, то у тебя два выбора. Сразится, дабы бесполезно пытатся меня убить. Либо попытатся убежать, тогда я тебя убиваю. Третий вариант, мы деремся как друзья, ты никому не говоришь, кто я. Так же получаешь в друзья-союзники мошнейщего демона. Как тебе, что выбираешь???
Она все выслушала.
Так. на ее лице была улыбка но доброй она не была.
Можно рассмотреть два варианта. Первый не подойдет сразу. Пытаться убить тебя бесполезно, да еще и не нужно. Похоже ты отличаешься от всех войнолюбивых остальных. она смотрела на Дзюби холодными зелеными глазами.
Второй вариант рассмотреть можно. Догнать он меня интересно сможет? Даже если и так...интересно, как он меня убьет. Сакура не обьяснила.
А третий вариант казалось бы лучший. Попрактиковаться с хвостатым...я и не мечтала о таком. Да еще и подружиться с хвостатым...но, разве дзузья заставляют выбирать между смертью и дружбой,а? она горько хихикнула и осуждающе посмотрела на кису.
А самое интересно...почему ты думаешь, что я хотела бы тебя убить или убежать?....
Она не спешила давать ответ, но было понятно, что не драться всерьез не тем более убегать она не хотела.
Поделиться122009-07-04 22:57:43
- ДА ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЛЮДИ ДОСТАЛИ!!! - истеричный возглас демона - Постоянно визжат, стоит меня завидеть, убить пытаются! Я ж подружится лезу! Нет, е мае, лезут, вилами тычут!
На глазах демона появились реальные слезы.
- Черт возьми! Да если ты там всем своим раскажешь, мне тогда преследования не избежать! Представь каково мне?! От всей Конохи удирать! Не убивать же вас всех! Я ненавижу убийства!!! Т_Т
Дзюби стер хвостом слезы.
- Знаешь, скольких мне положить пришлось?! Да я потом ревел! Как дитя малое! -хныкает - Я по дружески с тобой подратся хотел, беззлобы! А теперь и не знаю! Ты догодалась как то, и вот теперь мне либо убить тебя, либо позволить вашим меня поймать!!!
Чуть успокоившись, Дзюби дрожащим голосом произнес.
- Я тебя догоню сразу... я очень очень очень быстрый... только я не хочу тебя убивааааааааааааааааааааать! - демон не выдержал и разревелся окончательно.
Поделиться132009-07-04 23:44:01
Офф:поправочка,смайлы нельзя,киска)
Сакура ошарашено смотрела на ЭТО ВСЕ. Плачущего хвостатого ей даже не снилось увидеть.
ээ...н-ну я тоже не хочу,что бы ты меня убил... она нервно улыбнулась.
Она подошла ближе.я доверяю тебе кто то по доброму и с улыбкой говорил внутри Сакуры.
Я понимаю. Я никому рассказывать не хотела вообще. А уж тем более если ты не хочешь... Да и убегать мне как то неохота...
Она подошла еще ближе.
Теоретически...я могу понять,что ты чувствуешь..Ну хотябы попытаюсь!...
А людей ведь тоже можно понять... Они хотят убить все что от них отличается...все что сильнее...или то чего не понимают.. она с грустью вспомнила Гаару.
Честно говоря...когда я предположила что ты биджу...у меня появился какой то панический ужас...но поговорив с тобой можно понять что ты очень доброе существо...
Обычно Сакура казалась давольно грубой,но при желании она могла дать столько тепла,как никто другой.
А кстати,знаешь,как говорят? Если поплачешь то печаль пройдет! теперь она очень по доброму по насоящему улыбалась
Поделиться142009-07-04 23:49:44
Дзюби поднял глаза на Сакуру, слабо улыбнулся.
- Кстати, мы еще сражаемся... ты отвелклась... - Сакуру окружил снег и слегка ее сжал, но не больно - Ты проиграла... мм...нья...
Дзюби убрал снег, немножко робко смотря на розоволосую красавицу.
- Ты правда-правда никому ничего не скажешь?... - смотря на нее голубыми глазами искренне невинного существа.
Она такая...добрая... неужели она сможет стать моим другом...? Но, а что если она специально так?... обманывает... ладно.. выбора нет... я не хочу убивать снова!..
Дзюби вдруг робко, но все таки обнял Сакуру. Немного сжался, ожидая удара.
Офф:прости не знал.Длинее пост писать уже нет сил... устал я, да еще и тут работаю. Еще два три поста и я вырублюсь на клаве(
Поделиться152009-07-05 00:10:30
ты отвлеклась услышала Сакура. Она немного покраснела и заметила снег вокруг себя который немного ее сжал.
Боже,я такая невнимательная! с тоской подумала она и улыбнулась.
При желании ты мог раздавить меня... она внимательно посмотрела на это существо с ушками и хвостиком.
Ты добрый... она немного еще сомневалась.
В голове у нее промелькали весь их разговор.
Потом Дзюби подошел и обнял ее. И как показалось Сакуре особой взаимности не ждал.
Конечно,при всем ее хорошем отношении к Наруто, подойди бы он и обними ее, то ему бы потом лежать с разбитым носом как минимум.
А бить кису Сакуре не хотелось. Она тоже его обняла. И немного себе удивилась.
Так тепло!...
Поделиться162009-07-05 00:34:13
- Наверно добрый... когда я притворяюсь человеком - меня иногда ангелом зовут... - демон покраснел, легонько потерся щекой о щечку Сакуры.
- Ты очень милая. Ты ведь правда будешь моим другом?
Дзюби дружелюбно смотрел на Сакуру. Она была теплой, и нежной. Демон чуть наклонил голову, застенчиво улыбаясь.
- Мое настоящее имя Дзюби но Бьякку.
Она такая ласковая... я никому никому не дам ее обижать! Пусть только попробуют обидеть ее, порву как Кьюби жалкую грелку!
Демон впервые чувствовал себя уютно. Ему нравилось общество этой девушки, такой красивой и доброй. Его немного смущало ее присутсвие, но ему было приятно.
- Я вообще то бесполый... но мне девушкой нравится быть больше...да..
Поделиться172009-07-05 01:33:13
офф:во что у нас бой превратился?! ХDDD мало того, как бы мне хотелось ощутить такие же обьятья.. *хнычу*
Ангел?... она улыбнулась да,ты похож на ангела...
Ты ведь правда будешь моим другом? спросил киса и Сакура поспешно ответила.
Да!! Да разве можно такому существу не быть другом? на какой то момент она обозлилась на весь род человеческий за то что они обижали Дзюби.
Демон был просто невероятно ласков. здорово..... Сакура немного покраснела.
Значит,девушкой тебе больше нравится быть? она улыбнулась.
Но тут она вспомнила что Дзюби все еще в женской форме. Сакура совсем залилась краской.
Слушай мы наверное прикольно смотримся... хихикнула она. Конечно,двух обнимающихся девушек если увидят то врядли подумают что то хорошее..
Поделиться182009-07-05 13:39:59
-Ну... Я могу стать парнем... - что Дзюби и сделал.
Через несколько секунд, Сакуру обнимал парень. Короткие белые с черными полосками волосы, добрые голубые глаза.
- Я так рад, что Сакура-сан стала моим другом.
Демон застенчиво заулыбался.
- Ну, я привык слышать обращение к себе в мужском роде... но женщиной быть интереснее...А ты что так засмущалась то когда я тебя обнял??? - демон хитренько и коварно посмотрел на новую поддругу - Да ты что, скрытая извращенка??? Все! Я разгадал твою подлую сущность!
Дзюби не выдержал и захихикал подленько.
Поделиться192009-07-05 14:15:48
офф:попробуем сделать из этого бой хDD
Сакура даже не удивилась, когда девушка вдруг стала парнем. То, что Дзюби может менять обличие она читала.
Каваааай!!!!
Я тоже рада, что подружилась с тобой. она удивленно хлопнула глазами Сакура-сан? она смущенно отвела глаза.
Можно просто Сакура-чан - заулыбалась.
Кстати, я как зовут тебя-парня?
А ты что так засмущалась то когда я тебя обнял??? Да ты что, скрытая извращенка??? Все! Я разгадал твою подлую сущность! услашылы она и увидела в глазах Дзюби странный хитренький взгляд.
Хаха, а ты? она игриво посмотрела на него Кто это по-твоему меня обнял?
Да и кстати...это ведь тренировка...ты отвлекся! Она коварно улыбнулась и сжала кулак так, что он немного затрещал.
В кулаке появилась зеленая чакра. Это она сделала что бы было не особо больно. Затем она послала в кулак обычную чакру и с размаха заехала им по Дзюби.
Она встала в более устойчивую позу и стала ждать.
О, вот как можно бить Наруто она улыбнулась так хотя бы меньше ущерба
Поделиться202009-07-05 15:19:28
- Куро. - парень изящно улыбнулся.
Да и кстати...это ведь тренировка...ты отвлекся!
Дзюби отлетел на пару метров и врезался спиной в дерево. Только к счастью, болевой порог он все же отключил.
- Ах вот какова твоя подлость, женщина!
Из под земли в Сакуру начали бить ледяные колы.
Минимум 6 полных строк!
Поделиться212009-07-05 15:24:48
Хехе. Классный удар похвалила она сама себя.
Куро, значит?... имя ей понравилось
Но тут началась все та же отака.
Опять?! она сделала усталое выражение лица.
Сакура сконцентрировала чакру в руках и била в каждый кол один за другим и тем временем бросила в Дзюби парочку ножов с "сюрпризом".
Девушка встала в ожидании. Ее что то очень заводило. Она стояла и улыбалась. Совершенно искренне и весело.
Блин, надеюсь он не обиделся.
Минимум 6 полных строк
Поделиться222009-07-05 17:07:18
Снег под управлением демона встал щитом, защищая дзюби от кунаев. Ледяные колы продолжали вырыватся из под ног Сакуры, желая хотя не убить, но аккуратно покалечить.
- Не опять а снова!!! - поучительно сказал Дзюби, вспрыгивая на ветку дерева.
Колы начали бить еще сильнее.
Дзюби же тем временем направил снег в атаку на Сакуру, пытаясь обхватить ее им.
Долго не продержится! торжествующе думал Дзюби, коварно потирая лапки.
Минимум 6 полных строк!
Поделиться232009-07-05 17:32:26
Не опять а снова!!! услышала девушка. Она немного разозлилась.
Мало того, что эта отака ей на нервы уже начала действовать,так еще и снег каторый ее по виду хотел поймать.
Похоже он ждет пока я устану?...это не хорошо...
Она била лед один за другим,но они не кончались. Так же похоже взрыв особого результата не принес.
Блин,что же тут можно сделать?... А точно...
Она через колы и приставучиц снег на пределе своей скорости побежала на Дзюби. Конечно его отаки очень мешали бежать,да еще и ведь ладно колы,их можно бить,а со снегом то что делать??? Вообщем,кое как уворачиваясь от снега несколько колов ее все же задели.
Глубокие царапины?... Не страшно но все равнл больно...
Ах так? она улыбнулась.
Подбежав еще ближе она сделала bunshin и ее стало две. Естечтвенно одна простой клон. Далее они подпрыгнули перед кисой и как бы падая прокричали
UchinaruSakuraRendan!!! она в полете размахнулась и врезала кисе ногой,так как руки теперь ей стало использовать крайне неудобно.
Приземлившись она отскачила и сделала себе kavarimi. На всякий случай.
Поделиться242009-07-06 00:28:04
Демон рявкнул, полетел вниз. Ударвившись об стену, разлетелся снегом. Через секунду на Сакуру набросилась огромная гора снега, из под ног ледяные колы били сильнее и яростнее.
Черт, быстрая она! Ну сейчас она у меня попляшет!
Дзюби продолжал атаковать Сакуру, будучи снегом. Потом отлетел, принимая мужской человеческий облик.
- Сдавайся! Тебе все равно не победить!
Так, осталось ее вымотать....
Поделиться252009-07-06 11:26:46
Сдавайся! Тебе все равно не победить! услышала девушка.
Неа.....это много чакры....все равно не отнимает... отрывисто сказала она.
Она заметила что Дзюби как то превратился в снег.
Что это интересно такое?...
Позже заметила что и та, и та отака увеличилась.
Ахаха...черт. смех больше был нервным чем веселым.
Она дала одному колу себя задеть ну просто потому что уже сил не хватало и сработало ее каварими. Она разлетелась с щепки.
А настоящая тем временем сидела чуть подальше и залечивала свои порезы.
Даа..положение у меня сейчааас...мои удары не отнимают особо чакры...чего не скажешь о лечении. она вся засветилась зеленой чакрой. Это востанавливает самочувствие,залечивает раны. Да и если я буду постоянно использовать чакру для бега это тоже не хорошо...
Потом она посмотрела на Дзюби. Не думаю,что я его сильно повредила...хотя...
Она снова разогналась,конечно чакры было совсем не много но если просто бегать к киске некак не подберешься.
И так,она разогналась по пути уворачиваясь от атаа подбежала к киске,размахнулась кулаком а в последний момент она странно улубнулась и не ударила,а просто коснулась Дзюби ладонью. Рука Сакуры была в зеленой чакре. Прикосновение было всего в пять секунд,потом она отпрыгнула. А сама киска тем временем тоже засветилась зеленой чакрой.
ну и зачем я это сделала...??
Поделиться262009-07-06 13:27:12
Еще 1 пост не по правилам дам по предупреждению и закрою тему!
Поделиться272009-07-06 14:41:33
И чего ты такой злой вернулся..