.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Арена боев » Rock Lee vs Oshiro Sumiko

Rock Lee vs Oshiro Sumiko

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Место.
Река Конохи.
2)Соперники.
Рок Ли/ Оширо Сумико
3)Время суток.
Полночь
4)Погода.
Дождь
5)Последовательность ходов.
Оширо Сумико --> Рок ли...

Сумико опять решил прогуляться по Лесам конохи, и забрел на одну из рек, возле тренировочного полигона. На нем тренировался шиноби конохи. Како-то тип в зеленом камбенизоне. Инетересно! Незнакомец стал медленно, но верно подходить к месту тренировок незнакомого типа.
-Ты кто такой? Обратился к парню. Я настроен на хороший бою, так что дай мне повеселиться! И вот.... Началось затишье перед бойней. Закапал мелкий дождь, и через мгновение он перерос почти в хороший ливень. Глаза Сумико наполнились богряным цветом. А руки уже складывали печать. Fuuton daitopa и вдохнув воздух в легкие свои, Сумико выдохнул сильнейшим порывом ветра, котроый начинал сметать все на своем пути. Воздушная полусфера приближалась к зеленому пареньку...

0

2

Ли спокойно тренеровался на палигоне и не ожидал ни кого, кто мог бы быть  враждебно натсроен на зеленого зверя конохи. Но тут...
-Ты кто такой? Ли повернулся к незнакомцу.
-Я Рок Ли- зе... Но тут его перебил незнакомец. Я настроен на хороший бою, так что дай мне повеселиться!
-Я не настоен сражаться... Вы перебили меня. И это плохо. Я готов вам показать все на что я способен. Я не дам вам заскучать. Будьте уверены. И Ли повернулся на соперника и стал ждать его действий.  Но потом воздушная атака сбила с толку паренька. Это плохо. Ли прикрылся от удара руками, зажмурив глаза. Подругому действовать он просто не смог бы в таком положении. Но после этого Ли встал и оттряхнулся. Сейчас я покажу вам мою реальную силу!!!!!! Потянувшись к ногам, он взял и снил с них утяжелители. Гай сенсей, я думаю вы бы мне это разрешили... После чего он их кинул на землю. Утяжелители пробили в земле хорошую воронку, как от взрыва гранаты. После чего, его тело исчезло с поля зрения. Видно было, что  он передвигался, но отчетливо его тело разглядеть было невозможно. Он появился уже перед соперником и приготовил удар, начав атаку с... Konoxa Senpu...

0

3

Как только парень встал, то он сразу же снял с ног утяжелители.
-М... И что, ты думаешь - это тебе что-то даст??? Сумико нервно улыбнулся. Но, его улыбка сошла с лица, когда утяжелители упали на землю. Он отчетливо видел, что стало после их подения. Точно не пять кило!
Но, потом парень испорился с поля зрения. Hokegan Суми, еле разглядывал передвижения противника. А вернее он видел только тепло исходящее от его тела. После того, как он приблизился на ударное расстояние к Суми, тот замахнулся на него ногой. Konoxa Senpu.... Проговорил парень и его нога уже летела в голову Суми. Нет, я не буду уворачиваться. Его кожа потемнела, а удар парня не дал особого результата. Затем еще серия ударов по ногам и телу, так же ни чем не закончились. Затем суми замохнулся на зеленого паренька своей потемнелой рукой. Получай...! Улыбка на лице Сумико опять засияла. Что могло быть лучше хорошего боя...?

0

Вы здесь » . » Арена боев » Rock Lee vs Oshiro Sumiko