.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Флуд » Школа Постов.

Школа Постов.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь я буду учить того или иного участника форума писать посты....Но это только шетого числа, а пока просто оставлю этот топик, Хотя Итачи-кун, Я бы советовал тебе потренероватся тут, до пустим поиграть здесь с Сакурой, без Сюжета просто поститься по правилам игры. Благодарю за внимание.
Даже так, Сакура поручаю его тебе, Напиши первый пост, что встретела Итачи, на Сюжет аниме не смотрим, вы друзья и все такое) Можете пойти тренероватся, какраз покажешь ему бой, а да и я не видел как Сакура дерется, вобщем надеюсь на тебя Сакура.

0

2

ХОРОШО

0

3

Упс..похоже решили подраться вреальную)

0

4

Ты о чем?

0

5

Ну о том!!! Я же в личке написала!

0

6

Благодарю что оправдала мои надежды Сакура....

0

7

Мадара по поводу моего боя с Итачи, его нету может великий мадара посетит долину забытия и произодйет небольшая стычка, в которой Саске отправят в реанимацию, как такой расклад?

0

8

Не надо уговаривать людей, чтобы те пришли и стали тебе играть на руку. А именно, не нужно заставлять людей играть по твоему сюжету. Все должно идти своим чередом, как это и было. Если что-то хочешь предложить, пиши в личку.

0

9

Саске Учиха написал(а):

по поводу моего боя с Итачи, его нету

на сколько я хнаю он по каким то причинам не может зайти на ролку...

0

10

Саске Учиха
В мои планы...Тоесть в планы Мадары пока не входит раскрывать себя, так что даже если и произойдет стычка, я наверно просто убегу. Наверно....Короче по обстоятельствам)

0

11

Мадарко вот я и пришла. Ну дафай учи меня как писать посты. С правилами я ознакомилась теперь давай мне примеры, или какие у тебя там методы я не знаю. Так что давай начинай меня учить, потому что меня выводит из себя что я единственная на сайте кто не умеет нормально посты писать.

0

12

Тему дам в  сдесь через пол часа.

0

13

Окей Мадарко жду. Только ты меня нормально научи.
*Блин Мадарко у тебя такой авик прикольныыыыййй!!*  ;)

0

14

Так ну что давай отыграем момент...Хм... Когда тебе назначили обменивать информацией с Шикомару по поводу деревень, ну там вроде экзамен был, вообщем я Шикомару, ты Темари, отыграем их диалог, но для начало встречю пиши пост по момему примеру но соблюдая характер Теми
Еще одно проклятое утро...На этот раз молодому экзаменатору Шикамару Нара поручили обменяться информацией о подготовке генинов к экзамену, через джонина Суны, но кто это будет Шикомару не знал, а точнее говоря это ему как и все остальное было до лампочки.
Прозвинел будильник...И  в очередной раз Шикомару потребовалось около 30 минут чтобы встать и выключить его.
-Как же все это достало....Не ужели больше некому выполнять это проклятую работу?...Видимо нечего не поделаешь.
Собравшись Шикомару вышел из дома, и направился к воротам деревни, где должен был встретить человека из Суны, но он и подумтаь не мог что это будет именно она.
Нечего себе...Последний раз виделись в лесу? тогда я здорово лажанулся...Хотя какая разница, нужно быстрее заканчивать эту миссию...Спать хочю.
-Йо! Темари да? Мне поручено рассказать тебе о том где и как будет проводиться экзамен на Чунина и соправодить тебя в Суну для дальнейшего обмена информацией, так?

0

15

Ну Темари ты даешь... Могла и меня попросить.

0

16

Эм...а как можно не уметь писать посты?...для умения нужна только практика! Ты бы сама попробовала!

0

Вы здесь » . » Флуд » Школа Постов.