.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Арена боев » Hatake Kakashi Vs Uchiha Sasuke

Hatake Kakashi Vs Uchiha Sasuke

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1)Место.

Темный Лес Ото

2)Соперники.

Хатаке Какаши и Саске Учиха

3)Время суток.

Ранее утро

4)Погода.

Туман, который расеивается постепенно.

5)Последовательность ходов.

Саске----Какаши

_________________________________________________________________________________
Саске уже отошел от недавнего боя против Томико, он делал небольшую утреннюю пробежку. Место где он это делал, темный лес Ото в котором много деревьев и небольшая поляна. Солнце только всходит и Саске решил не тратить время зря.
Черт! Этот Томи и впрям силен! Почти все мои органы разрушил, хорошо что Кабуто отличный медик. Так бы и остался инвалидом!
Думал Саске, затем он вспомнил способность Томи, распадаться на Огонь.
Хм... неплохой трюк, я бы сказал очень неплохой!
Но тут Саске резко остановился. Его что то настораживало продолжать тренировку. Саске остановился схватился за катану, но не стал ее доставать.
Кто здесь?

Отредактировано Саске Учиха (2009-06-30 14:41:30)

0

2

-М... Саске... Да ты подрос. Выходя из-за деревьев промолвил Какаши. Тебя в Конохе назвали нукенином. Так что просто так уйти я тебе не дам. Ты был нашим другом, но теперь есть приказ убить тебя, а следовательно ты мой враг и враг деревни. Прости Саске.
Какаши вытащил руку из кармана и как только она появилась, кунай сразу же, даже непонятным образом полетел примиком в голову. Не будем долго объяснятся, я не люблю терять друзей. Поэтому я даже спрашивать ни чего не стану. А теперь, когда все будет кончено нужно найти Орочимару. Этот тот еще тип, с ним проблемы будут серьезные. Но подкрепление должно будет прийти. Какаши был полностью не сосредоточен сейчасным боем, но все же он был уверен в том, что трудностей со своим бывшим учеником он не испытает.

0

3

Какаши? Вот так встреча не ожидал я вас увидеть. Прошло столько времени, а меня только назначили нукенином.... Это Наруто постарался? Знаете Какаши мне абсолютно наплевать что творится у вас в деревни. Мне нужен Итачи.... и я не собираюсь умирать здесь и сейчас. Я пойду на все чтобы убить Итачи. Месть сдалала меня таким... ах да Какаши сенсей, можно я буду вас называть сенсеем? И покойники не просят прощения!
Затем в Саске полетел кунай, Саске ловко достал свой кунай и кинул на встречу кунаю Какаши. Они ударались друг об друга и разлетелись в разные стороны.
Какаши сенсей я уже не тот кого вы знали раньше!
Затем Саске активировал Шаринган и выполнив печати он сделал:Sharingan Soufuusha Sannotachi и кинул три сюрикена с проволкой в надежде что проволка обматает Какаши.
В последней нашей встречи вы Какаши заманили меня в такую же проволку, теперь мой черед возращать долги.

0

4

Какаши? Вот так встреча не ожидал я вас увидеть. Прошло столько времени, а меня только назначили нукенином.... Это Наруто постарался? Знаете Какаши мне абсолютно наплевать что творится у вас в деревни. Мне нужен Итачи.... и я не собираюсь умирать здесь и сейчас. Я пойду на все чтобы убить Итачи. Месть сдалала меня таким... ах да Какаши сенсей, можно я буду вас называть сенсеем? И покойники не просят прощения!
М... Это займет много времени. Когда в Какаши полетели 3 сюрикена, а за ними закреплялась леска. Как только она коснулась тела джонина, он сразу же превратился в бревно. И тогда уже в объятиях проволки оказалось именно это бревно. Сам Какаши вышел из-за тех же кустов.
-А я вижу ты чему-то все же научился у этого Орочимару. Но, и вижу без этого мне сейчас не обойтись. Какаши рукой приподнял бандану и закрыл второй глаз. Шаринган сиял в глазу какаши.
-Как бы ты ни был хорош, я все еще остаюсь твоим учителем. Пора видимо понять на сколько ты стал хорош! Урок номер один. Тайдзуцу. Какаши взял кунай в руки и побежал на Саске. Предворительно кинув второй кунай в  руку, держащую катану. Посмотрим что нового он умеет делать этой катаной. Не просто же так она висит у него за спиной!?

0

5

Саске достал катану и отбил летящий кунай.
-Как бы ты ни был хорош, я все еще остаюсь твоим учителем. Пора видимо понять на сколько ты стал хорош! Урок номер один. Тайдзуцу.
Хм... вы до сих пор не изменились Какаши сенсей. Если пришли меня убить то делайте это побыстрому, а то у меня еще куча дел.
Затем тело Саске начало посыпаться черными знаками.
Вы помните тот бой на экзамене чунина, я победил с помощью тайдзюдцу и теперь я докажу что я лучший Какаши сенсей!
Саске активировал первый уровень проклятой печати. Скорость возросла в двое и Саске быстро побежал на Какаши, за пять метров до Какаши Саске исчез и появился под Какаши и выполнил технику: Konoha Kage Buyou

+1

6

Как только тело Саске изчезло Какаши остановился и кинул кунай в дерево. И тут тело его бывшего ученика появилось прямо перд ним, а вернее под ним. Легкий удар ного и Какаши уже летел над землей, а учиха готовился сделать очередное какое то дзуцу.
-Не все так просто, Да... Саске... Какаши потянул за леску. И тем самым кинул себя обратно на землю. Видимо просто тебя поучить мне не получится. Тогда все будет куда серьезнее. Какаши достал свиток и развернул его. Затем он прокусил себе большой палец зубами и провел им по свитку. Сложив печати рук появился дымок, который во мгновение ока исчез. Отлично, и этот дым мне помог. Пока он рассеялся я успел и спрятаться и призвать клона. Прилично чакры потратил, но хоть увижу, как он действует с печатью первого уровня. Какаши сидел в листве деревьев а его шаринган был напряжен и он готовился к очередному нанесению удара, но пока что выжидал момента. Какаши не любитель такую тактику боя, но против такого, ему будет не легко. Да и сильно стараться он не хотел. Врезультате из дыма появивишийся Какаши (клон) сложил печати и огненый шр покатился в сторону ученика. А глаза Какаши реального уже фиксировал все движения противника.

0

7

ОФФ: как я понял ты призвал собак? Или это отвлекающий маневр?

Хм... неплохо Какаши сенсейПрямо перед львиным комбо уйти из под атаки. Впечатляет!
Затем на Саске полетел огненый шар. Саске сформировал печать и выдул огромный огненый шар на встречу огненому шару Какаши. Так как Саске активировал проклятую печать то сила огня была большая и она пошла на встречу клону. Скорей всего она его и уничтожила. Дальше Саске отключил проклятую печать.
Хм.. долго ее использовать не стоит, тем более Какаши что то выжидает!
Какаши сенсей вы деретесь с шаринганом и используете огненые техники, подражаете Учихам?
Затем Саске начал бегать взглядом по местности и увидил потоки чакры в кустах.
Пфф... Какаши сенсей так глупо прятаться от шарингана в таком убежище! Чтож это ваша ошибка!
Затем Саске оголил свою руку где была призывная татуировка, затем Саске наткусил палец и призвал огромный сюрикен. Затем он кинул его туда где был настоящий Какаши и выполнил технику:Kage Shuriken no Jutsu - техника нинджутсу, использующая гигантский Фума-Сюрикен. Во время броска сюрикена, ниндя так же бросает второй гигантский сюрекен в тени первого. Второй спрятанный сюрикен может достигнуть цели, котороя не осознаёт этого.
Попробуй клонись Какаши сенсей!

0

8

Как только Какаши увидел появившийся Сюрикен в руках Саске, то он уже был начеку. Как только сюрикен уже почти начал косаться тела Какаши, как тело Какаши изчезло и появилось примиком перед Саске.
-Зато уже один факт мне известен! Не все реально, что ты видишь Саске! Из земли появилось тело собаки которая кинулась прямо на Учиху. Пасть собаки уже тянулась к шее и была настолько близка, что аж дыхание было ощутимо. А сам Какаши в это момент уже твердо не стоял на земле. Собака отвлекла и внимание и атаковала. Это было на руку Какаши и он просто исчез из поля видимости. Ну что же, технику погребения можно будет скоро использовать.

0

9

Саске не был удивлен действиями Какаши. Он быстро с орентировался и прокричал: Chidori Nagashi
и по всей видимости собаке пришел конец, а Саске тем временем был под защитой чидори и вес тело было покрыто Чидори. На лице Саске появилась ухмылка.
Что Какаши удивлены? Ну и где же вы теперь Какаши сенсей?
Сверху нет! Сзади нету, сбоку нету, спереди его тоже нету! хех... Какаши Сенсей старый трюк со мной не пройдет. На такие ошибки я дважды не попадаю.
Затем Саске опустил руки по земле и начал пропускать молнию по земле.( В бою с Итчаи Саске так делал)
Попались Какаши сенсей!

0

10

ОФФ: а разве это меня под землей волнует?
Какаши увидел, что две отаки собак были успешно предотвращены. Ну тогда мне придется использовать это... Какаши схватился за свой глаз и зажмурился. Во время сосредоточени, он почувствовал как по нему проходит маленький разряд тока. Неужели... Невозможно. Он все таки улучшил технику чидори... Удивительно. Если он отбил две мои собаки, значит это техника пропускания чидори по своему телу. Скорее всего, так как сейчас он использовал видимо на подобие! Значит все его джутсу берут свое основание с чидори... Ну чтоже, тогда мне прийдется приложить максимум усилий, чтобы закончить этот бой. Невероятно, что за 2 с половиной года он так сильно вырос...
Какаши еще некоторое время сидел в земле после чего вылез из нее, с новым шаринганом... Mangekje sharingan!!! И возле левой руки Саске появилась воронка которая засасала кисть и засасывала руку далее... Надо с ним побыстрее, Как только кисть оказалась в ней, Какаши сразу же закрыл воронку.
-Теперь печати будут тебе неподвластны. Признгаюсь, неожидал от тебя такого ведения боя. И вообще не был настроен серьезно. Но суть в том, что чакры у меня все меньше и меньше. Главное не контактировать с глазами. Его генном шаринган сильнее моего неродного! Не хочу повторить участь в бою с Итачи. Кто знает чему еще этот парень научился?!
Какаши взял кунай в руку и направил ее лезвие строго за себя. Острием вниз. Какаши был уже готов к наступлению шаринганом, привлечению генджутсу Саске, да и к открытию той же проклятой печати он был готов. Ты точно уже не сможешь использовать Чидори. В этом то Какаши был уверен на сто процентов. А зря...

0

11

Саске был поражен шаринганом Какаши. Он резко посмотрел на руку и застыл от шока. Затем когда Какаши завершил свою технику, Саске был настолько удивлен что даже потерял дар речи. Но потом быстро собрался. Какаши после этой техники стал каким то подуставшим. Дыхание было глубоким. На лице Саске появилась ухмылка, он посмотрел на длиный рукав без руки.
Похоже этот вид шарингана сильно выматывает вас Какаши сенсей.... но вы совсем незнаете мои способности. Затем из того места где нет руки оттуда выползли змеи ( В бою против Дейдары Саске с помощью змей сделал себе крыло).
Пусть у меня нет одной руки, но сейчас вы сильно вымотаны и сил практически у вас не осталось плюс использование шарингана вас сильно уматывает, даже без вашего нового шарингана. Максимум что вы сможете сделать так это убежать отсюда пока живы Какаши сенсей, если нет то тогда....

Саске начал наэликтризовываться и на теле сверкали молнии... ( Саске может без печати пропускать молнию через катану и по своему телу)
Вы узнаете на что способна моя катана..
Достал Саске катану и начал пропускать электричество через нее.
не бойтесь Какаши сенсей, я закончу все быстро, вы даже и глазом не успеете моргнуть!
Через мгновение Саске активировал проклятую печать второго уровня. Скорость и сила возросла.
Чтож начнем!
Сказал Саске и прыгнул на Какаши с быстрой скоростью, так как у Саске были крылья то прыгал на высоко, как он оказался над Какаши они встретились взглядом, тогда шаринган Саске закрутился, затем он нанес удар своей катаной сверху
У вас против нее нету нчиего Какаши!
А своей змеиной рукой он выполнил:Senei Jashu
Умрите!

+1

12

Хм... Не думай что это конец Саске! Какаши наблюдал а всем происходящим и удивлялся. Мда, мой ученик... Неужели он превхошел меня? Но после того, как Саске подался прямо на Какаши, он сразу же все понял. Не надо недооценивать меня. Поверь, сил, чтобы противостоять тебе мне хватит. Покрайней мере ненадолгое время. Да и уверен, что эта печать тоже не проходит ему бесследно! После чего, когда Какаши увидел катану прямо перед собой его рука наэлектризовалась, и в ней засиял Чидори. (Напомню, что в бою против Какадзу Какаши создал чидори, не райкири, без печати при этом добив Какудзу!) Победа не зна мной, но и поражения не будет! Какаши второй рукой наткулся на острие меча и удар не коснулся его тела, но прошел через руку насквозь. А змеи начиная опутывать руку с чидори, полностью были сожжены всем градусом заряженого молнией шара. И рука с чидори достигла живота.
-В этом и была твоя ошибка Саске. Нестоит недооценивать врага, и не стоит прыгать в воздух. Именно сейчас, в воздухе ты уйти не смог, каким бы ты сильным не был. Но признаю... Ты вырос Саске. После чего Какаши вытащил руку из прожженного живота Саске и закрыл свой шариган. Предпоследний из Учих оказался гениальнее меня. Как это прискорбно...! Какаши повернулся еще раз осмотреть тело и пошел дальше...

ОФФ: ты написал, что ты прыгнул и наносил удар сверху в низ, его острие можно перевести. А в полете уйти от удара невозможно, об этом говорилось еще в первой части аниме. Так что физически все правильно исполнено!

0

13

Какаши пошел своим ходом, Саске был повержен, но так казалось только Какаши сенсею. Это было гендзюдцу созданым Саске ( в бою против дейдары он инициировал свою смерть , распавшись на частицы от внутрительнойбомбы Дейдары, как я его выполнил? Читай мой предыдущий пост, а точнее вот эти слова:как он оказался над Какаши они встретились взглядом, тогда шаринган Саске закрутился, если шаринган светился то это стопудово гендзюцу.)
Саске оказался позади Какаши и стоял облакатившись об дерево.
Хм... он уже выключил шаринган? Он действительно считает что я так слаб? Какой самоувереный тип!
Размышял Саске смотря как Какаши уходит, затем проклятая печать вновь активировалась и Саске бесшумно и на очень большой скорости оказалася позади Какаши, затем одна рука Саске засияла и он ударил в сердце Какаши, через спину. По всей видимости Чидори пробил спину Какаши насквозь. Саске стоял и его рука была в теле Какаши...
Ты ничего не знаешь про меня, Хатаке Какаши!

+1

14

ОФФ:все так, не спорю! Но гендзюцу подействовало только на меня!
Какаши был уверен на сто процентов в свой победе, но... Саске оказался хитрее. Как только он подошел к Какаши со спины, он этого не понял и не заметил. Гендзуцу все еще действовало! И вот замах руки Саске и собака выпрыгнув из покрова земли уперлась мордой прямо во врага сбив его с ног. Урона особого не было, но гендзюцу было сбито, так как чтобы поддержывать его, требуется сосреддоточеность на цели.
-Саске... Все как и нужно было. Твой шаринган блиснул, и понятно было , что гендзуцу будет  действовать. Но ты не взял во внимание то, что ты убил всего лишь две собаки, а у меня еще в подчинении есть немного. Если у тебя память хорошая, то ты вспомнишь, сколько их у меня!
Какаши посмотрел на тело Саске и сложил печати рук. Fuuto nimpo Daitoppa... И появился уроган, погода стала ухудшаться. Так как техника урогана была выполнена на близком расстоянии от цели, значит незасосать в уроган просто не могло. А сам Какаши испорился в стихии. И уже было не видно его совсем. Когда Саске уже кружился внутри урогана, его засасывало к ее центру. И в этот момент, из-за спины появился Какаши. Rasengan.... И Тело Саске коснулось техники четвертого. После чего Саске откинуло на расстояние 10 метров до дерева. А техника уже перестовала бушевать. (Напомню, что Какаши чакры еще имеет, так как Мангекье шаринган в бою против Дейдары Какаши использовал примерно 20 минут неперестовая, и открывал воронку на долгое время и много раз, и только из-за этого он выбился из сил вообще! В бою против Забузы он использовал много техник, а после чего использовал Талду кагебуншин, и тогда даже на это ему хватилло чакры. Что свидетельствует о том, что все же чакры запас у него есть и не малый!)

+1

15

Ладно проиграл я, все таки дальше будет бред выбераться из твоей техники и т.д. но собаки на мой взгляд под землей не могут находиться или приведите пример из Манги или Аниме где собаки выползали из под земли. Еще Какаши расенганом никогд не пользовался.. но это все на будущее

0

16

Саске Учиха написал(а):

Еще Какаши расенганом никогд не пользовался..

Факт в том, что он его знал!

Саске Учиха написал(а):

но собаки на мой взгляд под землей не могут находиться

Я тоже такого не помню! А ну напомни нам, уважаемый Какаши-сан...

0

17

Саске Учиха написал(а):

собаки на мой взгляд под землей не могут находиться или приведите пример из Манги или Аниме где собаки выползали из под земли.

Бой против забузы.

Саске Учиха написал(а):

Еще Какаши расенганом никогд не пользовался.. но это все на будущее

Во первых, Какаши- это персанаж манги, а сейчас я играю за него, следовательно я могу использовать все что мне вздумается! Я разве не прав. Да и Какаши показывал разенган наруто, на последней тренировке разенган-сюрикена.
http://i045.radikal.ru/0803/2c/dd5238e17243.png
http://www.fannaruto.net/_ph/3/2/135896891.jpg

0

18

Ты достойный продивник, Саске!

0

19

Спасибо! Но что то проигрывать уже надоело(

0

20

Да это не суть! Я допустим тот бой проиграл вообще глупо! Да и этот не совесем эдиально вышел! Самое главное не сдаваться. Тем более, сдесь тренироваться можно. И дзюцу новые учить можно...

0

Вы здесь » . » Арена боев » Hatake Kakashi Vs Uchiha Sasuke