.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Арена боев » Oshiro VS Xatake

Oshiro VS Xatake

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Место. Граница между Суной и Конохой.
2)Соперники. Хатака Какаши.
3)Время суток. Ночь.
4)Погода. Ветер с дождем.
5)Последовательность ходов. Сумико --> Какаши.
Парень сложил печати рук и повернулся на место, где сидел копирующий ниндзя Конохи. Через 2 секунды рука парня потемнела и он с большой скоростью помчался на врага. Он держал свой кулак на замахе и отчетливо видел своими глазами, теперь уже актевированый шаринган великого шиноби.
размер поста 6 строк, на крайний случай пять. (с) Мадара

0

2

-Ну что Хатаке Какаши, если это так важно для вас, преследование мое. То я намерен закончить его именно здесь. Но вижу вы не собираетесь отступать, так что...
Удивительно что  он меня услышал. Немножко неосторожен я был. Какаши приподнял свою бандану и оголил свой знаменитый шаринган.
Но через несколько секунд, паренек повернулся именно в сторону Какаши, и что больше его удивило, так это то, что парень как только рука парня почернела, так он сразу же направился на место, где воссидал Какаши. Что еще удивительно, так то, как враг смотрел прямо в глаза Какаши, а его взгляд даже не дрогнул. Видимо техника земли. Да и он быстро передвигается. Но все равно что то не то!
Как только тело Суновца приблизилось к Какаши, а рука уже летела в него, Какаши резко отпрыгнул всторону. Удивительно, я сложновато читаю его движения. Его нлаза не простые- это точно. Когда рука парня пробила землю, то Какаши достал  из своего кармана на груди свиток, раскрыл его. Он отступил ногой на зад, и прокусил себе большой палец правой руки. Через мгновение, он уже провел им по свитку и повалил дымок. Но так и ни чего не появилось.
-Медленно! Какаши кинул в парня 2 куная. Посмотрим как он может распределять чакру земли по телу?!

0

3

-Медленно! Голова парня повернулась в сторону Хатаке.  Как только кунаи прилетели в Суми, они сразу же остановились перед ним. Затем они повернулись и суми поднял свою черную руку и показал ладонью на врага. Кунаи полетели в него. Как только не пытался поймать взгляд своего врага Суми, все попытки прочитать мысли равнялись нулю. Разве что обычные функции глаза действовали на шаринган. Галюцинации могли бы очень хорошо помочь, тем более в тайдзюцу. Тут Сумико сложив печати рук созал вокруг себя мощный поток воздуха и напраил на Какаши. После чего он держал два пальца на уровне носа и получилп олный контроль над разрушающей стихией.
-Все сейчас закончится. Поверьте мне. Каким бы вы великим не были, мне все равно!
Парень был полностью верен своей эдиалогии и был так же уверен в своей безаговорочной победе.
-А я вас представлял соперником по серьезнее. В вашем то возрасте не победить такого пацана как я. Сумико  закрыл глаза и что-то себе представил, а потом снова устремил взгляд в глаза врага.

Отредактировано Oshiro Sumiko (2009-06-29 16:44:04)

0

4

Какаши был полностью сконцентрирован на сопернике. Но кунаи так и не достигли своей цели. Да и кроме того, атака Какаши была перенаправлена в него самого. М... Телекинез? Какаши легко увернулся от одного куная, а второй поймал за конец древка пальцем. Раскрутив кунай на пальце, он схватил зафиксировав его в ладони. Дальше произошла еще более интересная вешь. Появился ураган, который направлялся в сторону Какаши. Видя то, как противник держит два пальза в области лица, Какаши сразу же понял, что ураган управляется собственно этим парнем. Какаши стал отпрыгивать от урагана со стороны в сторону. Ураган вещь сложная, и управлять ей тяжело. Думаю он тратит нормальное количество чакры для управление таким. Ураган постепенно начинал засасывать Какаши, а в глазах мутнело. Нужно срочно убраться отсюда, его взгляд прямо воздействует на мою психику даже через шаринган. Удивительно. Сложив печати рук, на месте Какаши появилось бревно, а сам пользователь скрылся в лесу. Затем он вышел четко за своим противником сократиив расстояние до десяти метров. В это  момент, из земли вылезли четыре лапы и схватили за ноги. Затем появились две собаки которые схватили парня за руки, недавя осуществить очередную технику.
-Ты что то там говрил про меня, извини я прослушал. Можешь не повторять, поскольку мне безразлично твое мнение обо мне...

0

5

Ткхника была прервана, а ураган ушел вперед и вышел из под контроля. После чего просто на просто исчез. А собаки уже пытались схватить руки парня. Он просто прижал их себе и собаки пролетели мимо. Повторим! Fuuton: kamikadze... И ветер начал крутиться вокруг Сумико. После чего все четыре собаки исчезли.
-И что дальше. Его рука снова сжалась в кулак, и приняла темный цвет кожи.
-Ты что то там говрил про меня, извини я прослушал. Можешь не повторять, поскольку мне безразлично твое мнение обо мне...
-Меня это совсем не волнует. Услышал ты или нет. Засранец....!
В тот момент, когда он уже начал замахиваться, заводя рукук за спину. Сумико откурыл подсумок со снаряжением и высыпал строго за собой змейкой пять кунаев. Затем закрыв подсумок.
Он уже приближался к врагу и его рука которая была до этого за спиной, резко потянулась во врага, а из самой руки потянул сильнейший порыв ветра. Даже если он увернется от самого удара, его ранит мой воздух. Сумико улыбнулся. Его глаза смотрели прямо в шаринган Какаши. Если даже я не могу читать твои мысли, то прсто направлять на тебя свои генджутсу я смогу!

0

6

-Меня это совсем не волнует. Услышал ты или нет. Засранец....!
Он вылез из захвата собак, но все же кое что он упустил. Когда парень приближался к Какаши, из земли появилась большая собака, которая ударила прмо в грудь своим рылом и крыками. После чего накинулась на него сверху. Еще одна собака уже летела в шею падающего парня. Эта собака была нароти, очень маленькой.
Как только Какаши увдиел кунаи на земле он начал вспоминать. Стихия земли, Стихия воздуха...

Голова парня повернулась в сторону Хатаке.  Как только кунаи прилетели в Суми, они сразу же остановились перед ним. Затем они повернулись и суми поднял свою черную руку и показал ладонью на врага. Кунаи полетели в него.

Именно так и было. Значит эти кунаи тут не просто так! Какаши Сложил печати рук...  Ushi, Umi, Saru... И раздвинув ноги он немного согнул их в коленях. А рука с наэлектризованым шаром потянулась вниз. Шар увеличивался и звук который он издовал, был очень раздражающим и резким. Его вторая рука держала первую за запястье. Затем Какаши потянулся вперед и поменял свою траекторию бега, забегая за падающее тело парня. Какаши с большой скоростью бежал к своему врагу и по окончанию своей атаки, Какаши наклонился еще сильнее, увеличивая скорость своего бега еще сильнее. Если я не успею с чем либо, то все может закончиться плачевно для меня.
RAIKIRI...

0

7

Тело Сумико ужа падало, но техника его была на готове. Собака наваливалсь телом на парня, а еще одна шавка лезла перегрызть горло. Kavarimi. И суми появился недолеко от собак. Увидя невиданную раньше технику, которую использовал Какаши, Сумико так же наблюдал за скоростью. Пока он все это продумывал тело врага приближалось и уже было поздно использовать кунаи. Но выбора нет, и себя и его. Уверен он не будет против убиться, хотя... Глаза Суми резко налились богровым цветом еще краснее чем раньши и перед бегущим Какаши появилась челная, внутреспространственная дыра.
-Поподи в мир Хокегана!
И парень резко упал на колени.
-Теперь все решено. Ты был побежден, как я и здумывал! Покойся с миром Хатаке Какаши.
Потянувшись рукой к кунаям они поднялись и разом прилетели обратно к хозяину, после чего остановились возле его руки. Он схватил их и положил обратно в подсумок. Увереный в своей победе, его глаза приняли обычный цвет.

0

8

Безаговорочное поражение. Признаю! Было приятно сразиться с тобой. Но обещаю, что следующий бой останется за мной!  :cool:

+1

9

:D  Я рад, что смог победить Такого шиноби! +1 к репутации от меня!

0

Вы здесь » . » Арена боев » Oshiro VS Xatake