И опять я...Забуза-но бака!
1)Место.
Окрестности Ото
2)Соперники.
Томико vs Саске
3)Время суток.
Полночь
4)Погода.
Прохладно, безветренно.
5)Последовательность ходов.
Томико ~> Саске
Эх..Суми Суми..Помнится и без тебя забот хватало, я все помню, буду в порядке...Я же обещал.
Учиха Саске...Выживший во время резни в клане? Зачем он Суне? Представляет опасность? В следующий раз потребую проинформировать...
Томи шел к месту назначения, размышляя о мисси, думая о том зачем его деревне нужен был последний из клана Учих. Подбираясь к территории убежищя Орочимару в Ото, Томи увидел в далеке свою цель, которая стояла на поляне в шестидесяти метрах от него. Томи медленно подобрался к своей жертве, его глаза уже налились богровым цветом, он был готов напать с любой момент. Katon: Ryuka no Jutsu И в сторону Саске полетели три огненых шара, а сам суми достав катану, уже летел на противника собираясь отковать его с другой стороны.
Oshiro Vs Uchiha l Hokugan Vs Sharingan
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-06-29 15:49:08
Поделиться22009-06-29 16:30:21
Саске стоял на пустыре, время уже было за полночь, а он все разрабатывал новые техники. Шаринган был активирован, ведь для той техники которую Саске учил, ему строго нужен шаринган.
Ну же давай еще чуть чуть и получиться!
Внушал себе Саске, как внезнапно почувствовал всплеск чакры, которая по всей видимость угрожала ему. Саске обернулся и увидел летящие на него огненые шары. Шаринган был активирован и Саске уклонился от них и встал лицом к Томи. Томи был явно нацелен на победу. Саске в последний момент использовал Шуншин. Затем оказался позади Томи. Саске достал свою катану и выключил шаринган. Глаза его были наполнены ненавистью и на его лице появилась ухмылка.
Йо ты кто?
Еще один кто покушается на мою жизнь? Пфф... как это надоело!
Поделиться32009-06-29 16:40:06
Стоило выпустить в противника пару огненых шаров, как тот живо обогнул их, и использовав технику шуншин, оказался позади Томико.
Йо ты кто? Глаза противника погасли.
-Знаешь, это ты сделал зря, считай оставшиеся секунды своей жизни, к твоему сожалению, на этом дне, твои история закончится, Учиха Саске...
Томико немного поддался назад, оттолкнув от себя свою жертву. Katon: kukjurjukai и вокруг томи появилось кольцо пламени, плотно сжимающее его, из него вытянулась шея дракона, пламя защищало со всех сторон, дракон был готов атаковать по приказы хозяина. две печати рук, и огонь стелился к ногам Саске прожигая все на своем пути, медленно згоняя его в кольцо, Томи же в это время разрабатывал тактику боя против противника обладающий кекке-генкаем равным по силе его собственному.
Открыв свой подсумок одно рукой, контролируя дракона другой, Томи пересчитал своё снаряжение.
Достав 2 куная с взрывной печатью, Томи кинул их на обрез пусти Саске которому теперь осталась одна сторона для побега..Katon: djiba shire и мертвая точка в атаках Томи была пресечена огненной преградой, после чего он отакавал ровно в своего аппанента.
Пока все гладко, не стоит пока сильно разбрасываться чакрой....Твой ход, Учиха Саске...
Отредактировано Oshiro Tomiko (2009-06-29 16:55:15)
Поделиться42009-06-29 17:06:49
Хм...
Саске внимательно наблюдал как вокруг Томи появлялось огненое кольцо, затем из кольца вылезла шею дракона.
Интересно! На слабака ты вроде не смахиваешь, чтож тогда придется с тобой немного повозиться!
Затем на Саске можно так сказать со всех сторон направились огненые атаки. Саске встал в боевую позу и спустя пару секунд Саске активировал проклятую печать, а затем сразу же второй уровень. Саске прыгнул вверх, так как у перевоплотившегося Саске были крылья высота его прыжка было достаточно высокой. Саске сложил печать и выполнил: katon Guren - эта техника основана на применении элемента огня. После формирования необходимых ручных печатей Саске выпускает из своего рта огонь и начинает вращать над своей головой своеобразное кольцо диаметром не больше 190-200 сантиметров. Когда техника сформирована, Саске пускает это кольцо в своего противника, связывая его, так чтобы он сгорел
Затем Саске спустился вниз и был в метрах тридцати от очага огня.
Назовись! Кто ты и что от меня нужно? По твоей бандане видно что ты союзник Конохи.
Саске стоял уже в своем привычном облике. Печать уже не действовала.
Поделиться52009-06-29 17:19:21
Надо же мне говорили об этом, использует приличное количество чакры...Еще и техника огня.... В голове у парня появилась мысль, он вздрогнул от того что понял к чему ведет происходящее.
Так значит Учиха Саске? А ты хитер...но этого недостаточно...
Как только огенная техника Учихи направилась на Томи, он кинул себе под ноги Дымовую бомбу, после чего оставил на своем месте клона, огненная техника дракона была естественно рассеяна хозяином а сам скрылся неподалеку.
Назовись! Кто ты и что от меня нужно? По твоей бандане видно что ты союзник Конохи.
Томи дьявольски улыбнулся.
-Ты не более чем моё очередное задание, не знаю зачем ты нужен моему нанимателю, да и это не моё дело, я просто закончу эту бесполезную схватку и дело с концом.
Сказал Томи выйдя из-за одного из деревьев. глаза Томи засияли сильней, он яростно смотрел на своего противника, и начал быстрое движение в его сторону, в его руке была катана готовая сражаться вместе с хозяином.
А сейчас Саске... Я покажу тебе стиль сражение нашего клана... Томи замахнулся катаной, и нанес удар приблизительно в область шеи Саске.
Отредактировано Oshiro Tomiko (2009-06-29 17:20:51)
Поделиться62009-06-29 17:35:01
Саске сконцентрировал свое внимание на том человеке, который был в центре круга. Затем Томи кинул дымовую шашку под ноги.
этот дешевый трюк не пройдет со мной!
Подумал Саске глядя как клон Томи появляется из облака дыма. Саске активировал шаринган, чтобы увидеть где спрятался настоящий Томи и вот спустя мгновение Томи вышел сам и сказал: Ты не более чем моё очередное задание, не знаю зачем ты нужен моему нанимателю, да и это не моё дело, я просто закончу эту бесполезную схватку и дело с концом
Какой ты саомувереный! Много таких как ты было и где они сейчас? Нету их уже, нету....
парень смотрел в глаза Саске, он слегко удивился.
Ты знаешь что я из клана Учиха и все равно продолжаешь смотреть мне в глаза не боясь! Ты действительно самоувереный!
Его глаза тоже светятся не обычно! Кекегенкай? Возможно!
Тут парень помчался на всех парах к Саске. Учиха быстро достал свою катану и подставил блок, в ту же секунду другой свободной рукой Саске ударил приблизительно в живот паренька и выполнил технику:Senei Jashu - техника ниндзютсу, заключается в том, что из рукавов появляются змеи. Ниндзя может продлевать змей стобы напасть на противника. После того, как змея достигает и кусает противника, она ее связывет и держит
Вот и все!
Поделиться72009-06-29 17:46:34
Уже подбегая к цели, Томи придумал план на тот случай если противник контратакует. Томи был проинформирован по техникам своего аппонента, и ему не составило труда придумать план по борьбе с ними, можно даже сказать, что он идиальный противник Саске, и входит в единицы способные его победить, поэтому именно он был выслан на эту миссию.
Саске остановил отаку Томи своим мечом. Какая глупость!!!!!Вот бреж в твоей обороне Саске... так как Томи ударил своим мечом о меч саске которым он от удара закрыл своё лицо, огонь продолжая атаку, был целиком выплеснут на лицо Саске, после этого ученик Орочимару, свободной рукой выполнив печати рук, пустил змей вупор на Томико.
Вот и все!
-К сожалению ты прав...Это конец...Сайонара...Саске Учиха.
Распавшись на Огонь, Томи полностью прошел сквозь саске и через мгновение был позади него а Катана уже проткнула тело Саске в облости печени после чего огонь продолжал атаку, сжигая внутренние органы.
Миссия выполнена...Томи развернулся позади появилась межпространственная воронка,войдя в которую Томи оказался уже в Суне.
Отредактировано Oshiro Tomiko (2009-06-29 17:48:21)
Поделиться82009-06-30 11:18:22
ОФФ: бой закончен, надо предупреждать что используешь генджутсу, это ролевая, тут некто мысли не читает.
Поделиться92009-06-30 11:19:44
К тому же сматри мою анкету, а именно про глаза, и про то что на меня не действуют иллюзии. И так как у тебя нет МШ ты еще не можешь создавать иллюзии такого масштаба которые действовали бы на мой кекке-генкай.
Отредактировано Oshiro Tomiko (2009-06-30 11:21:23)
Поделиться102009-06-30 11:23:24
Пффф...Тут соглашусь с Оширо, нужно предупреждать, иначе на ролевых невозможно было бы побеждать, и ктому же у него действительно иммунетет к генджутсу вызываемым при контакте глаз...
Поделиться112009-06-30 11:29:36
, пусть он победил. Но так не делается он не указал что использует свою технику распадания на огонь.
Отредактировано Саске Учиха (2009-06-30 11:32:56)
Поделиться122009-06-30 11:34:35
К тому же сматри мою анкету, а именно про глаза, и про то что на меня не действуют иллюзии. И так как у тебя нет МШ ты еще не можешь создавать иллюзии такого масштаба которые действовали бы на мой кекке-генкай.
Так всего три вида доджутсу Шаринган, Бьякуган, Ринеган. остальные выдуманые а значит должны быть слабей.
Поделиться132009-06-30 11:38:02
Саске Учиха
Совсем не обязательно, у нас разрешены регистрации новых кланов и кекке-генкаев, я не считаю что они должны быть слабей если правильно представлены, а по истории их кекке-генкай намного старше всех трех. техника распада на огонь применяется в тот момент когда тебе наносят удар, какраз для таких вот ситуаций, подобная техника есть у Суйгетсу.
и не кто не забывал про каласальные расходы чакры если все тело распадается на него, поэтому бой и был сразу закончен обладателем техники. Ренинган Бьякугн и шаринган тоже были выдуманы, только автором аниме, а так как мы не придерживаемся полностью миро который создал он, у нас возможны новые кланы и доуджутсу, мы просто взяли за основу мир наруто, я принял этот клан толкьо изза хорошо представленой предистории происхождения.
Поделиться142009-06-30 12:02:38
хорошо бой закончен! поздравляю с победой!
Поделиться152009-06-30 12:04:40
Спасибо, ты неплохо играешь, только нужно было противопоставить моим однообразным техникам огня молнию. еслиб ты использовал чидори когда я был в кукьюрекай, я бы остался почти без чакры.
Отредактировано Oshiro Tomiko (2009-06-30 12:05:36)