.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Флуд » Мысли

Мысли

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вот что я подумала...такие нинзя не смогут по идее дожить и до двадцати.... Ведь они ежедневно вырабатывают огромные кол-во энергии, бегают, прыгают, вообщем организм работает наизнос. И как то странно быстро востанавливается...

0

2

Ну скорее всего они просто используя абстрактную чакру, и покрывают все энергетические расходы

0

3

А я почему-то думаю что Хидана найдет ОрочеБуто ну или КабутоМару Вобщем симбиоз Оро и Кабуто))
А по теме, ну это же придуманное время, там наверно и люди такие были в то время, приспособленные к таким нагрузкам.

0

4

К стати на счет шиноби. По идее их учат с 3 лет заниматься нинджутсу и т.д. Чтобы быть мастерами своего дела. Но факт в том что ни у одного из них не было семей, да и тем более только единицы доживали до старости и умирали своей смертью! Из-за лучшего, в те времена, способа тренировки, японские шиноби были лучшими мастерами убийства. Они достигали больших высот и делали такое, что человеку в то время даже не снилось. В плоть до того, чтобы видеть в темноте. При определенных тренировках, у манахов, шиноби обучался этой вещи. 100% видимости в темноте вряд ли кто имел, но факт что они видели лучше человека. В общем, они развивали свое тело и получали над ним контроль, что и давало им делать вещи на гране фантазии! Из всего этого единственное остается фактом- все они были лазутчиками и шпионами, и помирали либо от собственной смерти, либо в плену. А о них так ни кто и не помнил. Хотя есть один шиноби, о котором я читал его звали Сарутоби Саске. Но учесть была его такая же, как и у всех. Он откусил себе язык, когда попал в медвежий капкан. А в это время его преследовали имперские солдаты, и чтобы не даться им живим, он покончил жизнь вот таким вот образом...

0

5

И в чем прикол откусывать язык? Это смертельно что ли?

0

6

Естесвенно

0

7

Почему? :shine:

0

8

Попробуй и узнаешь. Смысл в том, что чтобы откусить язык не обязательны ножи, топоры и прочие предметы. Даже руки не нужны. А кровь из откушенного языка хлещет очень быстро и напористо. Следует вывод какой? Смерть через откусывания языка было адски больно, но быстро и удобно!

0

9

А что мы молчим? Мысли закончились?

0

10

А куда деваются принятые анки??? Что то я их не нашел. ПРосто интересно взглянуть на анку Мадары и Рикудо

0

11

Как ты представляешь мою анкету? Да и зачем она мне, я все равно не играющий перс! Да и о прошлом, и вообще о жизни Саннина ни чего не известно. Так же о характере. Разве что внешность! А техники мне не нужны! Факт, что его из аниме убрали за силу большую! Так что сам понимаешь....
А вот анкету Мадары можешь увидеть в принятых анкетах или просто перейди по ссылке в подписи!

0

12

Блин значит я так и увижу Рикудо((( Я думал что вы многоуважаемый член Администрации играющий перс.

0

13

А вот интересно....когда Саске уходил он сказал Сакуре спасибо...а за что??

0

14

Саске Учиха написал(а):

Я думал что вы многоуважаемый член Администрации играющий перс.

Увы, но о моем персонаже ни чего не известно. Так что с моей стороны будет нечестно придумывать техники, дабы казаться сильным!

0

15

Сколько всего случилось пока меня не было...! зашибись епт. О чем щаз флуд?

0

16

Rokadu Sennin написал(а):

Увы, но о моем персонаже ни чего не известно. Так что с моей стороны будет нечестно придумывать техники, дабы казаться сильным!

Но так может вы создадите играющего персонажа?

0

17

Oshiro Sumiko написал(а):

О чем щаз флуд?

Саске когда уходил из селения листвы от сказал Сакуре спасибо.... за что???

0

18

А.... За то, что она ему типо открыла глаза на реальность!

0

19

А че Пэйна как то давно не видно. Хоть бы подрался с кем то!

0

20

Ладно. Раз вы все тут все равно вымерли спрошу. А вот, Цунаде Джирайя и Орыч ведь ровестники? Тогда почему Орыч уже не одно тело использовал, а те два живут?

0

21

Ну... Орочимару же нужно было проверить работает техника или нет, после того, как она сработала, тогда он обременил себя менять тела каждые три года! Да  и тем более быть стариком сложнее, то радикулит в бою  прихватит! А так Орочимару избавил себя от этого! ))))

0

22

Да Орочимару разваливался в битве с Саске, походу полученое тело не только дает ему молодость, но и силу полученого тела т.е. техники а как знаете Орочимару хочет познать все техники. Если бы Орочимару получил шаринган то он бы с легкостью уничтожил бы Коноху а затем Акацуки взял бы под себя, я думаю даже Мадара не смог бы противостоять Орочимару с шаринганом.
Теперь такой вопрос:
По вашему мнению силу какого персонажа не раскрыли до сих пор и объясните свой ответ.
Я думаю не раскрыли силу Шино Абураме потому что сам Кишимото не придумал, жуки Шино на многое способны даже от его техники покров насекомых не каждый бы увернулся. Шино расудительный и даже его бой с Канкуро показал на сколько он был силен в момент экзамена на чунина

0

23

По фату ты не прав! А именно по факту с Орочимару. Насколько я знаю, Саске дрался с саннирном, когда тело его уже не функцианировало. Работали считай только руки! После этого Саске лешил Орочимару его левой руки... Таким образом Орочимару пришлось выпустить из себя демона - Ямато но Орочи. Но не полностью! Фактически Саске не просто так выбрал время расправы с Орычем, так как понимал, что с санином тягаться еще рано. А тут он уже почти труп, да еще и зарится на тело Саске, вот и подходящий момент. После чего, если бы не шаринган Саске, и не утоката, Саске бы уже был бы поглащен Саннином. Теперь о том, чтобы случилось, если бы Орочимару получил шаринган.... Мадару бы он не победил, так как шаринган Саске не столь одарен демонической силой, нежели у Мадары, несмиотря на слова Кьюби. Мадара унаследовал лишь часть силы от отца, поэтому он и может переносить части своего тела в мир Тцикуеми, т.е. в тот мир, куда посылает своих врагов Какаши, своим мгк шаринганом.
А не раскрыты способности у многих, тем более у Шино...!

+1

24

Мм...ну, не раскрывали сил у многих. Например....эм..Хината? Она на многое способна, а притворяется какой то фигней. *сочинений писать не буду*

0

25

А вот еще вопрос. О Названии "Акацуки". У них на форме красные облака. Ака - красный, а Цуки это же вроде луна?? А почему тогда облачка у них на одежде?

0

26

А что, красивее было бы, если бы они с кружочками ходили на балахонах? Мне кажется выглядело бы глупо!

0

27

Да не в виде дело! Стоп...х))) а ты кто х)) я тя не помню...хDDD

0

28

Ну насколько я знаю, по ходу мысли японской философии тут имеется ввиду, что Луна- это центр, а облока - это то, что его окружает. Всмысле луну. А значит, что облака - это всего лишь облока, а луна - это человек, который закрыт облаками...

0

29

Все возможно!

0

30

Все снова вымерли...Т_Т

0

Вы здесь » . » Флуд » Мысли