.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Архив » Досье Змеи.

Досье Змеи.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Орочимару/Orochimaru

2.Возраст.
50 с лихвой, выглядет на 30

3.Селение.
Лидер Ото

4.Ранг.
Легендарный Санин

5.Характер.
Орочимару мастер призыва змей, в его характере можно подчиркнуть что он скользкий словно змея. Разбирая по пунтам его характер, стоит заметить что он гений, с фанатическим желанием изучить все техники этого мира. Начиная в юном возрасте, у него был интерес к изучению техник, чуть пойже его назовут гением. Орочимару жестокий и коварный человек, в его характере заметны черты сумашедшего ученого, Орочимару как ученый любит ставить опыты над другими, дабы создать себе идеальное тело. Его некогда небеспокоят смерть его людей, и если Орочимару теряет интерес к его будущему телу, то врядли этот человек сможет стать его сосудом, так же заинте6ресовавшиму человеку он ставит проклятую пячать, она же дает силы, но и делает из жертвы раба. Его амбиции очень высоки, его характер как змеиный, он может оказывать внимание если ты его интересуеш, если же нет: то запросто убить.

6.Внешность
Длинноволосый мужчина с глазами змеи. Высокое и выносливое тело. Кожа белая как у мертвеца. Предпочитает носить халат или жёлтую кофту и штаны, может появиться в одежде джоунина Деревни Звука. Имя Орочимару обозначает большой змей (Орочи - большой восьмиховстый змей). Носит маску своего настоящего лица.
Внешность Орочимару немного схожа со змеиной. Хитрая улыбка, сальные чёрные волосы, свисающие чуть ниже плеч. Глаза саннина подведены фиолетовой подвозкой. Такой имидж зачастую имеет отталкивающие свойства. Но не всегда. Сущность змея может быть разной. Он может сделать «доброе» дабы убедить, или уговорить кого – то. Так же на лице Саннина часто появляется улыбка. Так же на левой руке Орочимару иметься татуировка, напоминающая змею, ползущую по руке.
На себе Саннин обычно носит некий комбинезон чёрного цвета с длинными рукавами. Штанины комбинезона плавно перетекают в его обувь. Сандалиями её не назовёшь, скорее ботинки из тонкой ткани чёрного цвета. На комбинезон змей надевает своеобразный наряд кремового цвета. Всё это одеяние подвязано фиолетовым поясом, образующим бант бабочкой за спиной. Так же вся одежда на теле Орочимару имеет одно замечательнейшее свойство. Когда Орочи с помощью техники удлиняет части тела, одежда растягивается тоже.
Помимо всей этой одежды змей имеет аксессуары. Один из них это комплект, состоящий из двух серёг, которые Орочи всё время носит. Серьги имеют Форму удлинённого полумесяца, посередине которого лежит шар, с отверстием по середине. Второй это вышеупомянутый, фиолетовый пояс который саннин завязывает на пояс бабочкой. Бабочка эта находиться сзади, а концы торчат наверх.
http://i069.radikal.ru/0906/c1/d4dd61fc14ca.jpg

7.БИО.
О прошлом Орочимару проктически ничего неизвестно. В раннем детстве Орочимару, Джирая и Цунаде, становятся учениками третьего Хокаге. Третий замечает что Орочимару дается все легко, и видит его гением который займет его место. С течением времени у Орочимару появляется страстное желание изучить все техники этого мира. И с того времени в деревни начинают пропадать люди, которых Орочимару использует для опытов, дабы достичь бесмертие. С течением времени Орочимару разробатывает технику переселения тел, но ослабив хватку, Орочимару позволяет обнаружить его грязные делишки. По приказу третьего Орочимару пытаются схвотить, убив пару анбу, Орочимару бежит из деревни, и вступает в организацию Акацуки. Там его напарником становится Сасори Красных Песков, однажды Орочимару пытается забрать глаза Итачи, но ему это не удается, лишившись конечности Орочимару прихватив кольцо бежит в Ото, и заключив договор с кланом Фуума, Орочимару постепенно становится лидером Ото. Через некторое время, он появляется на экзамене на чунина, и ставит пячать на тело Саске, замоскеровавшись под Казекаге, Орочимару приказывает Песку и Звуку атоковать Коноху, сам же в это время вступает в бой с третьем Хокаге, при помощи запретной техники, ему удается призвать первого и второго Хокаге, но на последним издыхании третий лешает его рук. Последующими действиями Орочимару приказывает пятерке Звука захватить Саске, сменив старое тело на новое, Орочимару ждет когда Саске созреет, проходит два с половиной года, и остается полгода до того момента как Орочимару обретет тело Саске.

8.Техники.

Фуутон: Дайтоппа : Мощный порыв ветра, покрывающий большую площадь.

Kachi ose: Ejo Tensei (ранг S) - дзюцу призыва мертвых. Необходимы предварительные жертвы Можно призвать хокаге.

Fushu Tensei - ниндзюцу, позволяющее Орочи переносить свою душу/разум в чужое тело раз в три года - в бою не применяется.

Rasemjen- призыв обычных врат. С помощью техники призыва Орочимару призывает врата перед собой, которые останавливает сильные техники противника. Защита проктически от всего, кроме масштабных техник.

Kanashibari no-jutsu - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву.

Sjushagan no-jutsu - дзюцу маскировки, Орочимару принимает облик того или иного человека.

Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

Goguoufuuin - Это джутсу было использовано на наруто и использовало нечётную печать вместо чётной, из-за чего Наруто не мог обращатся к чакре девятихвостого

Senai Jashuu- Это джутсу позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов которые подчиняются воле владельца.

Furou Fushi no Jutsu - это способность с помощью которой Орочимару обретает бессметрие через постоянную смену тел. она позволяет переместить его душу в новое тело.

Kyuchiyose - Техника очень высокого запрещённого уровня. Позволяет тела вызывать ранее убитых врагов. После призыва необходимо вонзить в тело кунай для того чтобы аннулировать душу и получить контроль над телом.

Kyuichose No Jutsu - Техника призыва животного после того как с ним был заключен договор кровью и были сделаны правильные печати.
Орочимару вызывает двух змей: Kyodaija и Manda

Manda - самая большая и наибоее могущественная змея призванная Орочимару. Требует одну сотню человеческих жертв за свой призыв. Если жертва небыла преподнесена или призывающий не Орочимару - Манда может спокойно убить призывателя. Обладает невероятной скоростью и способна менять кожу.

Rashoumon - техника вызова демонических врат, способных остановить даже сильнейшие техники.

Kusanagi Sword: Long Sword of the Heavens - Орочимару достаёт его из змеи выползающей из его рта. Лезвие этого меча может быть абсолютно любой длины, в зависимости от желания Орочимару. В принципе Орочимару может призвать боллее чем один Кусанаги и управлять ими используя чакру.

Leech All Creation: Attack Prevention Technique - техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона.

Cursed Seal jutsu - Проклятые печати которые использует Орочимару на своих последователях, для установки печати Орочимару должен укусить жертву. После установки жертва теряет сознание.
Печать имеет два уровня. Орочимару имеет множество печатей которые накладывает в зависимости от жертвы. Первый уровень печати - печать покрывает часть тела - может быть вызвано гневом или специально. Второй уровень печати - печать полностью покрывает тело и оно становится тёмного цвета. В обоих уровнях печать наносит сильные повреждения телу постепенно изменяя его. а втором уровне, использующий ее, потеряв контроль может обезуметь. Кроме этих двух уровней возможна ещё частичная мутация тела.
Т.к. Печати насильственно вытягивают чакру большинство жертв умирают при использовании. Орочимару ставит где-то десятипроцентную вероятность на успех. Даже если удаётся выжить - пользователь не может управлять и конролировать мощь печати.
Для этого Орочимару разработал специальный Наркотик Seishingan позволяющий телу приучится к неестественно сильным нагрузкам но он так же может и убить.

Oral Rebirth Technique - техника напоминающая линьку змеиной кожи. Позволяет избавится от полученных сильных ранений, но ослабляет и уменьшает количество чакры.

Shoushagan no-jutsu - Техника ниндзюцу используемая для шпионажа. Запрещённая, её смысл в снятии кожи с лица поверженного врага. Используя её как маску, вкупе с одеждой убитого - шиноби может без боязни быть обнаруженым играть роль своей жертвы.

Nan Kaiso - Ниндзюцу техника, которая позволяет шиноби преобразовывать своё тело достаточно оригинальным способом, после сложения печатей, любая конечность шиноби может вытягиваться на несколько метров в любую сторону - руки, ноги, шея, язык... Много чего ещё. Ими можно опутывать и удерживать противника или преподнести сюрприз тем врагам, что далеко.
Техника - эксклюзив. Обучить другого человека или скопировать - нельзя.

Техники 1-ого, вызываемого Орочимару, Хокаге:
https://forumupload.ru/uploads/0002/9f/68/3247-1.jpg

Mokuton Zjukai Kotan - создание огромного леса, защитное и атакующее дзюцу одновременно.

Moku binshin-no jutsu - древесные клоны.

Doton Durju Tai - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.

Mokuton Moku Zeheki - превращает любую часть своего тела в дерево, и может ею распоряжаться, как угодно.

Mokuton Shjujina Heki - из под земли появляется деревянные балки, длина, ширина и т.д. управляется
по воле исполнителя техники.

Техники 2-ого, вызываемого Орочимару, Хокаге:
http://naruto-sasuki.do.am/_ph/1/2/963627651.jpg

Genjutsu, Kokuangyou no Jutsu - неистовая тьма. Это генджутсу, использует Нидайме. Противника, на ком была использована техника, окутывает тьма.

Suiton Daibaku Fu - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. В виде Цунами.

Suiton Suijinheki - Суитон, суиджинхеки - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника.

Suito surjudan no-jutsu - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.

Suitin Suishouha - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нидаиме Хокаге делает очередность ручных печатей, которые заставляют большому количеству воды появится из ниоткуда. Вода может быть направлена на цель. Появляется как водяной ураган.

Техники вызываемого 4-ого Хокаге:
http://www.narutoinfo.ru/files/images/information/4th.jpg

Rasengan - техника созданная 4-ым Хокаге более чем за 3 года. Этой технике он обучил своего сенсея Джираю, который в последствии научил этой технике Наруто. Разенган совершенно не похож на все остальные техники ниндзюцу, т.к. для него не требуется никаких печатей, а важно лишь умение управления чакрой. Ниндзя собирает чакру в ладони и придает ей сферическую форму. Данная техника может быть действительно разрушительной.

Hiraishin - техника мгновенного перемещения. Используя печать, Минато наматывал ее на куна и кидал его а затем появлялся на месте этого куная. Так же он метил врага этой печатью, и где бы он ни был, Минато везде настигал его. Именно благодаря этой печати, Минато мог перемещаться.

9.Снаряжение.
5 кунаев, 10 сюрикенов, катана "Кусанаги", 5 взрывных пячатей.

10.Связь с вами.
366223933

11.Частота посещения.
Каждый день.

12.После утверждения роли, ждите темы для подробного поста.

Отредактировано Орыч (2009-06-24 23:27:49)

0

2

Мда...списывать тоже умеешь характер:  http://narutostars.xxbb.ru/viewtopic.php?id=39
Био вообще почти вся тут  био: http://nerutosworld.forum24.ru/?1-1-0-0 … 1201465791
Внешность тоже хDDDD
Напиши свое

+2

3

На сколько я помню, его родителей убили прямо на глазах Орочимару и с этого момента он стал таким, который искал силы. Без преувеличений он стал чересчур жестоким и повернутым на своей эдиологии. Но пропустим это. Замечание одно... Напиши по больше по его техникам вызова. Каких Хокаге он вызывает и какими техниками они владеют. Если хочешь я помогу. Так как сам играл за Орочимару...

0

4

Пиши хорошую анку, ждем...

0

5

Все.

0

6

Вроде хорошо. От меня  принят )))

0

7

Отпиши техники вызываемых Хокаге, или просто будет запрещено владеть вызовами их. Просто придумывать от финтиля не надо. Если не знает, или не уверены, спросите у администрации  или у меня, так как я играл уже за Орочимару,я и наша администрация сможет вам помочь!

0

8

Так. Когда все сделаешь пиши тут пробный пост.
Опиши мысли чувства Орочимару, в то время когда Саске ушел из деревни и направился к нему.

0

9

Как напишите пост, от меня можете быть приняты

0

10

Монукэ (Сбрасывание кожи) : Орочимару сбрасывает старую шкуру, возвращая тело к первоначальному состоянию. (максимум 3 раза)

Что значит 3 раза? 3 раза в жизни или как?

Фуши Тенсей : Техника переносит сознание и душу Орочимару в тело другого человека. Позволяет Орочимару достичь практического бессмертия, при условии регулярного использования. Правда новое тело со временем начинает отторгать Орочимару.

Используется раз в 3 года?

Фуши Тенсей - ниндзюцу, позволяющее Орочи переносить свою душу/разум в чужое тело раз в три года - в бою не применяется.
Навсегда но лицо остоётся пожеланию

Это и то, что описано выше- одно и то же... Описались?

Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски

Попдробнее пожалста где он этим владел???

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.

Этой техникой владеет Темари, когда она против Саске в лесу дралась, и с ветки его свалила!

Одно и то же. Как вы это объясните? Да и лицо он заменяет по своей воле, по технике! На экзамине было!

Мне кажется, что вы не сами писали и техники. Брали их с разных, всевозможных анкет, даже не читая и не исправляя. В одной технике написано от первого лица, а в другой от третьего...

Может вам все таки помочь?

Да и к стати, почему Сакура и Мадара, вы не замечаете этого?

0

11

Rokadu Sennin написал(а):

Монукэ (Сбрасывание кожи) : Орочимару сбрасывает старую шкуру, возвращая тело к первоначальному состоянию. (максимум 3 раза)

Мне все понятно по этой технике, не пойму что не так рекаду, 3 раза за бой...

Фуши Тенсей : Техника переносит сознание и душу Орочимару в тело другого человека. Позволяет Орочимару достичь практического бессмертия, при условии регулярного использования. Правда новое тело со временем начинает отторгать Орочимару. Используется раз в 3 года.
Фуши Тенсей - ниндзюцу, позволяющее Орочи переносить свою душу/разум в чужое тело раз в три года - в бою не применяется.

Тут все нормально

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.

Эту технику оро применял в лесу смерти....

0

12

Еше кое-что по техникам....
Техники земли, кроме клона он не использовал, если использовал опиши где.
По поводу техник фуутона, дайтопа оставь остольное убрать.
Повторяющиеся техники убери....(с) Рокаду.
И добавь сразу техники вызова Хокаге, чтобы небыло непоняток в игре...
А воопщем от меня, удали все, и напиши своё :P

0

13

Ну... Я доволен!

+1

14

Ага, а теперь пост) и еще, сделай себе картинку)

0

15

В темной комнате логова, при тусклом свечении свечей, на белокаменном троне сидел Орочимару. Своим длиннымзмеиным языком он облизовал часть своего лица, на его шеи мирным сном покоялась змея. Легким движением Орочимару снял змею, и положил на свое предзапястие, змея обвила его руку полностью, и теперь Орочимару мог спокойно поглаживать ее, приэтом размышляя о происходящим в Конохе.
Прекрасное тело Саске-куна скоро станет моим, и я наконец смогу постичь все техники этого мира. Я помогу ему развить его шаринган, а так же обрести силу, потом я заберу это прекрасное тело, с которым я наконец то достигну вершины. Саске-кун я буду ждать этого дня, с нетерпением.
Вдруг послышался стук в дверь, и проскрипев она отварилась.
Войди Кабуто, и порадуй меня успешной миссией "Пятерки Звука".

0

16

Ну очень маленький пост для такого маштабного персонажа, описание мыслей 1,5 строки, вы считаете это нормальным? Практически весь пост "Облизывания" и "Игры со змеей" Напишите, хороший большой пост, тема вам была дана, ну очень свободная. Я постом не доволен.

0

17

Вообще, идея поста мне нравится. Но в любом случае пост слишком маленький. На эту тему можно написать раз в пять больше...к  тому же, мыслей как то мало...короче продолжай развивать этот....пост.

0

18

No Comment

Отредактировано Uchiha Madara (2009-06-27 12:06:48)

0

19

В полумрачно темной комнате, при едва тусклом свете свечей, на белокаменном троне сидел Орочимару. Своим длинным змеиным языком Орочимару облизовал часть своего лица, на его шеи мирным сном покоялась змея. Легким движением Орочимару снял змею, и положил на свое предзапястие, змея обвила его руку полностью, и теперь Орочимару мог спокойно поглаживать ее, приэтом размышляя о происходящим в Конохе.
Скоро, очень скоро я наконец то смогу получить силу клана Учих, величайшие глаза с неописуймой мощью. А так же прекрасно молодое тело Саске-куна, и наконец смогу отомстить Итачи, за унижение и проблемы, которые он мне доставил перед уходом из Акацуки. Сила молодого тела Саске-куна, и мощь глаз клана Учих, завлодев этой силой, мир падет к моим ногам. Саске-кун я буду ждать момента наший встречи, ты получиш силу о которой просиш, но взамен я заберу твое тело. Столь юное и молодое, благодаря этому телу, я наконец смогу познать все техники этого мира, и наконец уничтожу Коноху. В течении трех лет, я буду тренировать мое будущие тело, три года ожидания и мир падет к моим ногам.
Как ты считаеш мой милая змейка, ведь тело Саске-куна столь юное и прекрасное. Я заметил его еще на экзаменах на чунина, и подготовив почву, толкнул в безну отчаинья, на дне которого я его жду. Чтоб поглотив получить силу его глаз.
Вдруг послышался стук в дверь, дверь заскрипела, и распохнувшись открылась. В комнату вошел Кабуто, по его ухмылке можно было понять что миссия прошла как по маслу.
Кабуто докладывай, и порадуй меня новостью, что пятерка звука запячатала тело Саске-куна, и скоро я увижу его.

0

20

Другое дело, надеюсь теперь будешь на роле  намного чаще, буду лично следить за твоей активностью. Наконец принят

0

21

Мдаа...дождались. Принят http://i016.radikal.ru/0801/2c/ff00b1bf55e3.gif

0

22

Снят с роли.

0

Вы здесь » . » Архив » Досье Змеи.