1)Место.
Колизей Конохи где проводится 2рой этап экзаменов Чунина
2)Соперники.
Дейдара(Uchiha Madara) Vs Маято Гай (Oshiro Sumiko)
3)Время суток.
Полдень
4)Погода.
Летний дейнь, тепло, солнечно.
5)Последовательность ходов.
Дейдара-Гай
Колизей, солнечный день, Гай как всегда был погружен тренировками, Дейдаре было не сложно узнать свою жертву, Оптягивающий зеленый костюмчик, желетка Чунина листа, протектор на поясе все это сразу бросалось в глаза. Дейдара рассекал небо на птице, один подсумок было наполовину наполнен глиной, второй же был набит под завязку, увидев свою цель дейдара с улыбкой подумал Этот клоун? И он еще называет себя шиноби? Ха! Да это задание пожалуй будет невероятно простым! Как всегда уверенный в своей победе на сто процентов, Дейдара приблизился к своей жертве, из-за излишней уверенности в своих силах, он не стал нападать на жертву пока она его не заметила, он обратился к нему.
-Ей ты! Подобие шиноби, сегодня твой день последний, как бы это не было грусно но именно мне поручили столь легкое задание по твоему устранению.У Дейдара уже были готовы 3 бомбы С-1 в виде небольших птичек, он ждал ответа от своего аппонента.
Oshiro Sumiko
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-22 22:58:35
Поделиться22009-06-23 17:39:16
Это был обычный день, когда Гай решил потренироваться. Солнце светило прямо в глаз, а жара была неистово ужасной. Но не чсмотря ни на что зеленому зверю конохи приспичило потренироваться. Он кидал сюрикены, бил по бревну... В общем, стандартные тренировки. Далее он просто перешел на отжимания и пресидания. И уже хотел заканчивать полдневные тренировки, как увидел большую белую птицу и человека в черном балахоне, на ней. Акакцуки... Безусловно- это они. Но он один! Почему? Да и в такую жару, в балахоне, на птице, прямо под солнцем... Как он выдерживает...?
-Ей ты! Подобие шиноби, сегодня твой день последний, как бы это не было грусно но именно мне поручили столь легкое задание по твоему устранению.
-Кто вы и что вам нужно. Спросил мужичек в зеленом кастюмчике и встал в боевую стойку. Что же теперь? Это акацуки. Действовать надо прямо сейчас.
-Вы из Акацуки и я вас просто не могу отпустить и буду драться, даже если от этого будет зависить умру я или я или нет.
Гай резко подорвался с места и рванул прямо на своего аппонента. Добегая до Акацука, зеленый зверь конохи использовал свою первую технику. Коноха Сенпу...!!! И Тайдзюшник закрутиился в вихре конохи.
Отредактировано Oshiro Sumiko (2009-06-23 17:45:24)
Поделиться32009-06-23 21:48:34
После нахального заявления, на удивление Дейдары, его противник повернулся и с серьезным лицом обратился к нему.
-Кто вы и что вам нужно. Гай встал в боевую стойку, и был готов напасть в любой момент.
-Вы из Акацуки и я вас просто не могу отпустить и буду драться, даже если от этого будет зависит умру я или я или нет.
Гай прыгнул в сторону Дейдары, и использовал какое-то тайдзутсу
Ха! Глупые коноховцы, не стоит насколько меня недооценивать!
Дейдара сделал легкий маневр в правую сторону, а шиноби листа пролетел мимо.
-А ты и правда клоун, и как ты еще стал шиноби?! Хаха!! Только тайджутсу выучил? Сейчас я покажу тебе что такое настоящее искусство...Искуство- это... ВЗРЫВ!!
Достав руку из подсумка с глиной, он выпустил в сторону Гая 3рех птиц С-1 Лицо дейдара просто светилось от щастья, он уже отчитывал секунды и метры, которые осталось пролететь птицам до цели, и как только они достигли её, шиноби выставив два пальца напротив лица, прокричал -Кац! Птицы немедленно взорвались. Вот моменты ради которых я живу... Шиноби улыбнулся и поднял голову наврех, к небу, пробыв в таком положении около пяти секунд, Дейдара бросил взгляд на место где им были взорваны птицы, он немного поддался вперед, пытаясь разглядеть, что стало с его противником в клубах дыма. Через несколько секунд дым рассеялся...
Поделиться42009-06-24 12:07:56
На удивление Гая, его противник леко отмахнулся от Вихря Конохи. А затем, Акацуки что-то стал говорить и готовить свое очередное джутсу. Гай в этот момент его даже не слушал. Не удивительно что он из Акацуки. Простыми приемами тайджутсу его не взять, тогда нужно предпринять что-то более... Гай повернулся.
-О... Голубой зверь Конохи готов показать тебе где раки зимуют. Я сделал свой ход, теперь ваша очередь. Сказал Гай поправляя прическу и вставая в позу крутого парня. Я вас уделаю. Зубы блистали. Но когда из рук желтоволосого парня появились птици маленьких размеров. Гай понял, что не все так просто. Когда птици стали приближаться, Гай услышал звук "КааЦ". Как только пошла первая волна и коснулась волос на бритой щетине мужечка, тут то его и след простыл. А он уже оказался левее от взрыва.
-Ну... А теперь пожалуй и начнем. Ты прервал мои тренироки, но что еще хуже- ты преступник... За это голубой зверь конохи сделает из тебя Рагалик .
-Тоооо...!(Мадара, ни чего не напоминает?) В этот момент, волосы прямые (стали кудрявыми)... Волосы вздрогнули на голове "горшка голового" а тело его исчезло и мерцало, каждые 3 секунды, это произожло 2 раза. Расстояние было таким, в результате внушительное расстояние в 50 метров, было проедино за 5 секунд. И когда зеленое "тело" достигло Акацука... нога сразу же потянулась в живот, а рука оставалась на замхе...
Поделиться52009-06-24 15:13:47
Когда клубы дыма рассеялись,Дейдара увидел своего оппонента, живого и невредимого но стоящего в идиотской стойке "Крутого парня"
-О... Голубой зверь Конохи готов показать тебе где раки зимуют. Я сделал свой ход, теперь ваша очередь.
-Хаха!!Да теперь я уже не сомневаюсь, ты точно Маято Гай, клоун Конохи, все именно так как говорил Итачи-сан
-Ну... А теперь пожалуй и начнем. Ты прервал мои тренироки, но что еще хуже- ты преступник... За это голубой зверь конохи сделает из тебя РагаликПротивник Дейдары напрягся, начал мерцать, а его волосы становились дыбом..
Пожалуй это то очень меня предупреждали...Предупрежден-спасен..Хехе.. Оставив на своем месте клона, Дейдара притаился возле деревьев в углу стадиона. И наблюдал за невероятным ударом по клону Дейдары. Руки уже были опущены в подсумки, и готовили новые бомбы.
Посмотрим как долго ты сможешь драться в таком темпе...Сейчас я покажу тебе нечто более зрелищное чем твои жалкие попытки хотя бы прикоснутся ко мне..
Дейдара достал руки из подсумок, В его руках были 2 паука С-1 и один большой жук С-3. Опустив их на землю, они быстро направились к цели...
А это чтобы ты не вздумал повторить свою выходку, Дейдара слепил еще двух птичек С-1 и отправил их перекрывать "Мертвые точки" которые не могли достигнуть наземные бомбы.
Поделиться62009-06-28 11:37:27
Как только Гай увидел что в кустах что-то шевелится, а от туда летят птици... Сразу ему стало понятно, что все этот Дейдаро- подстава! Его рука потянулась вниз, согнулась в локте и он прошел ногой мимо лица акацука. А я то думал, почему он так просто подставился под удар. От такого взрыва, вприты мне бы не поздроволось! Через секунду он отпрыгнул, а из кустов ползли еще пауки, кусеница какая-то и летели птици. Как вдруг, цвет тела Гая изменился с обычного на красный, а его волосы трусило так, буд-то их хозяин попал под удар молнии. И тут, тело с места исчезло, и через мгновение Гай появился возле кустов, только уже, не зная точного место расположения Акацука, очередной раз бил вихрь конохи. Как только он прошел вихрем 1 раз, как увидел голову своего врага и тут Гай даже не закончив удар, появился прямо под Акацуком... Ногой он подкинул его ввоздух, затем Гай все время появлялся из неоткуда и бил по врагу, нанося ашеломительные удары. При таких сильных ударах, и печать не сделать, ни защетиться. Кости в творог превратит! Через пару ударов, Дейдара был уже направлен головой вниз, а земля все быстрее приближалась...
Поделиться72009-06-28 12:16:54
Хорошо, вижу играть вы умеете.