.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Арена боев » ~lHakul~ Vs Сай

~lHakul~ Vs Сай

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Место.
Лесная местность, недалеко от места очередного укрытия Забузы и Хаку
2)Соперники.
Хаку - Сай
3)Время суток.
Полдень
4)Погода.
После дождя, ветреннл.
5)Последовательность ходов.
Хаку-Сай
Лес около пещеры, в которой в данный момент скрывались Забуза и Хаку, довольно много растительности и деревьев, лужи после дождя, остались на земле, и не смотря на яркое сонце, они еще не высохли, ветрено, довольна прохладно.
Заметив присутствие незнакомца, Хаку вышел из убежишя, взобравшись на дервено, он заметил парня, выглядевшего довольно неординарно, кожа белого цвета, черный жилет и  черные бриджи, за спиной короткая катана на голове протектор Конохи, Хаку одев маску, вышел изза деревьев, и обратился к незнакомцу:
-Тебе здесь не место шиноби листа, уходи..
Никто не должен знать место убежища Забузы-сана, я должен остановить его, пока Забузы-сана нет. Надеюсь на то что он просто уйдет, нет желания вступать в бой с шиноби Конохи, но если он не уйдет, у меня не остается выбора...

Отредактировано ~lHakul~ (2009-06-21 23:59:55)

0

2

Сай увидев что на его пути встал мальчик который  был похоож на красивую девушку. Сай вспомнил что в его альбоме где следующяя цель был Момочи Забуза было предупреждение что в его попешниках присутвует мальчик который владеет не обычным генкей кенкай, а именно хиотоном стихией льда.
Сай посмвтрал на мальчика сказал.
-Я знаю кто вы, но Данзо-сама решил что вы Момочи Забуза опасен бля Конохакуре но сато поэтому молодой человек или вы мне говорите где скрываеться ваш сенсей или ваш ждёт таже участь. Потому что Данзо-сама хочет зашитить деревню любыми способами даже если придёться. -Тут речь Сая оборвалась и он появился за секунду за спиной Хаку с представленой к горлу мальчика.
-Убивать людей.-Продолжил свою фразу Сай

0

3

После слов Хаку, его соперник заговорил, спокойным и уверенным голосом:
-Я знаю кто вы, но Данзо-сама решил что вы Момочи Забуза опасен бля Конохакуре но сато поэтому молодой человек или вы мне говорите где скрываеться ваш сенсей или ваш ждёт таже участь. Потому что Данзо-сама хочет зашитить деревню любыми способами даже если придёться.
за секунду аппонент хаку оказался у него за спниой, а к шее Хаку уже была преставленна катана, после этого парнеь в черном продолжил
-Убивать людей.
Шоушин? Опрометчиво...Или ты щитаешь что одни знаешь это технику?
Shoushin И Хаку уже был в метре от своего противника, возле лужи которую оставил за собой дождь..Топнув ногой, Хаку превратил воду в Иглы, которые полетели в строну его противника, Хаку немного отошел назад, и из воды поблизости, собрал ледяную тюрму вокруг своего паренька с катаной.
-Это твое решение...Думаю теперь, у меня нет выбора, прости но уйти отсюда, я тебе уже не дам...
Из множества зеркал, полетели игры,  направленные на противника Хаку.

0

4

Сай увидел что в него летят иглы и сделал каварими и иглы проткнули бревно, сам Сай оказался во вне тюрмы. Сам же он быстро достал свиток и с чернилами и нарисовал двух львов которые быстро в прыжке ударами когей разбили зеркала.
-Эта та техника о которой предупрежал Данзо-сама так, такую технику в начале же битвы, чтоже видно он не опытен в боях но владеет он быстрой скоростью и хиотоном. Это тяжёлый соперник, но Данзо-сама доверил мне эту миссию и я оправдвю его надежды, пусть даже жизнью этого мальчика.
Сай взял катану в руки и посматрел на мальчика который стоял перед ним

0

5

Крайне интересно, использовав замену, он увернулся от игл, и отдалился от техники зеркал,..Наверное я поторопился..
Использовав Шоушин, Хаку оказался позади своего противника, и из половины воды полученной из неудавшейся техники тюрмы, создал иглы, и выстрелил ими в сая, осталную же воду, Хаку отправил к врагу, дабы заморозить его по пояс, сам  Хаку, атаковал с третьей стороны. Чтобы у аппанента не было шанса на побег...
-Очень хорошо, показываешь результаты, но нестоит меня недооценивать, своей ошибки я не повторю, можешь быть уверен..
Бой Хаку не очень-то заинтересовал он думал только о том, как избавится от парня, не убивая его, до прихода Забузы, и в его голове назрел план по обезвреживанию шиноби листа, но его голову не покидали мысли о том что, если он отпустит его, то Конохе наверняка станет известно местонахождение Забузы, Хаку терзали сомнения по поводу исхода этого боя...

Офф:
Сори конечно за оффтоп, но уважаемый ГМ, вы должны понимать, что кекке-генкай Хаку, можно разбить лишь ударив по нему с обоих сторон ледяного зеркала, как вы себе представляете то что сделали вы? В следующий раз, учтите это, Не нужно отвечать оффом, я просто прошу относится внимательней к таким вещам.

Отредактировано ~lHakul~ (2009-06-22 03:03:05)

0

6

Сай удивлённо смотрел на на свою нижнюю часть тела и на то что его атаковали с трёх сторон. Когда Хаку нанёс удар ногой по телу Сая то последний превратился в чернила и от брызга который получился при ударе, чернила разлетелись всторону и попали на тело Хаку. Сам же Сай, а точнее его клон из чернил который он создал ещё в начале схватки исчез.
Но через секунду из пятен чернила на одежде Хаку начели появляться две змеи которые были сильны как удав и окутали его шею руки и ноги так чтобы он не мог шевелить.
-Вот и всё,  он ни как не может выкруться, у него не было ни шанса в схватке со мной. Данзо-сама я выполню эту миссию. -Думал Сай смотря на Хаку который не мог шевелиться. Сай прыгнул в сторону Хаку и встал перед ним и своей катанов которую Сай представил к подборотку Хаку поднял голову Хаку и спросил.
-Отвечай где Момочи Забуза?-Спросил Сай, придавливая не много катану так что из горла Хаку покапало немного крови
Отыгрыш действий других игроков запрещен (с) Rokadu Sennin

0

7

Как только Хаку нанес удар по телу своего соперника, тот начал превращаться в чернила, Хаку моментально пресенил бушин, а сам затаился, из чернил, клона окутали змеи, а противник подошел ближе, и уже уверенно в своей победе спросил:
-Отвечай где Момочи Забуза?
Лицо Хаку озарила улыбка, после чего его противник, подставил к его подбородку клинок.
Меня снова недооценивают... Пока его соперник ждал ответа от "Хаку" настоящий шиноби Уже создавал ледяную тюрму позади своего противника, начиная сзади, так что уйти из её действия было уже невозможно.
-Я еще не проиграл...А ты еще не победил...Ответ на свой вопрос ты не получишь пока я жив...Я не могу проиграть...Не имею права...Поэтому прости, но сейчас мне придется закончить эту встречю.

0

8

Благодарю участников этого боя, вы сподвигнули меня на мысли ввести новое правило, которого нам как раз нехватало, а по поводу боя..Думаю можно закончить на нечьей, отличноя игра!

0

Вы здесь » . » Арена боев » ~lHakul~ Vs Сай