.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Арена боев » Oshiro Tomiko Vs Momochi Zabuza

Oshiro Tomiko Vs Momochi Zabuza

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место: Поле на границе между Дождем и Песком
Соперники: Томико и Забуза
Время: Полночь
Погода: Ветренно, без осадков ^__^
Последовательность ходов: Томико-Забуза
Полночь, поле на границе между Аме и Суной Довольно большая местность Практически без растительности, редкие деревья, Томико оказался на месте раньше своего аппанента из Аме, который вызвал его на поединок, терпеливый Томи стоял посреди площадки в ожидании своего соперника.....
Это может быть интересно...Шиноби Аме, интересно на что он способен, я слышал он изгнанник, так даже лутче, может мне вручат за него награду? Эх..О чем я думаю, Суми надеюсь ты в лутчей ситуации чем я...Томи улыбнулся, ему было интересно проверить свои силы в реальном бою, крепко сжав меч в руке, он психологически подготавливал себя к бою, внезнапно на расстоянни около 200 метров, он заметил шиноби, с огромным мечом, очень быстро двигающимся в его сторону...Когда тот приблизился, Томи заговорил.
-Я уже думал не заждусь тебя, Хех...Пугающее оружие, посмотрим что оно может в бою...
Томи достал кунай к которому был прикреплен свиток взрывной печати, и два сюрикена, и бросил их в строну шиноби Аме.
Начнем...

Отредактировано Oshiro Tomiko (2009-06-21 19:27:57)

0

2

забуза шел по траве. Он уже приближался к месту проведения боя. как и договаривались. Посмотрим что он из себя такое! Забуза бежал уже и был полностью самоуверен. Как и всегда. Забуза бежал и радовался тому что сможет скрасить ожидание хаку этим боем. Но вскоре  уже приближаясь к месту назначения, он поянл что его заметили.
-Я уже думал не заждусь тебя, Хех...Пугающее оружие, посмотрим что оно может в бою...
-Интересно... Проговорил демон и достал свой меч. В этот момен в него полетели сюрикены и мечом он их легко отбил. Ну и что дальше? Его улыбку можно было увидить даже через маску. Легко отбив кинутые в него сюрикены он все также продолжал бежать к противнику.  Сойтон Суюро но Дзютцу. И водянистый шар полетел к парню. а сам он уже делал моневр влево. перед этим он кинул 2 сюрикена в противника, они были пущены под наклоном и достигали бы цели обогнув шар. Забуза уже бежал слева и замахивался мечом дабы нанести удар

0

3

Стоило бросить пару сюрикенов и кунай, как они были на удивление ловко отбиты столько тяжелым оружием шиноби Кири.
Сугой, невероятная физическая сила..Только вот твой упор на ближний бой меня очень радует...
Только Томи забумался, когда в его сторону был направлен водяной шар, сам же шиноби сманеврировал в лево, и моментально бросил 2 сюрикена в Томи.
Быстрый, только вот нестоит недооценивать неизвестного шиноби, и так раскидываться чакрой.
Выставив руки вперед, вокруг Томи образовалась невидная на первый взгляд сфера, когда техника воды достигла её, то моментально испарилась, об сжатый вокруг Томи огонь, сюрикены так же были отбиты плотной сферой огня.
Не стоит пока раскрывать карты, для начала посмотрим что умеет он...
Видя что Шиноби Кири направляется в его сторону, Томи понимал, что сдержать удар такого меча огненой сферой будет ему дорого стоить, сложив печать рук, томи кинул под ноги дымовую бомбу, на его месте остался только клон, сам Томи притаился  возле одного из деревьев...

0

4

забуза бежа в сторону шиноби, но шар был дальше него. Демон увидел, как шар испарился даже не касаясь шиноби суны. Удивительно, но не все так просто. Его улыбка стерлась с лица. И тут готовясь уже ударить, дымовая бомба взорвалась под ногами. Пофиг! Демон продолжил удар и вскоре хлопок раздавшийся перед ним, он понял что это клон. После того как дым рассеялся на месте Суновика уже ни кого не было.
-Интересно. Даже очень. Удивительный ты мальчишка. Только вот опыта в боях у тебя точно не так много, как у меня. Шиноби Кири был уверен в этом. Да и повод был!
Затем он встал и.. Уригакуро но Дзютцу. Туман окутал местность а шиноби Кири стал бегать с куста до куста чтобы найти своего соперника. туман был явно на его стороне. Ну или озможно.
-Что же ты теперь примениш? А.?

0

5

После того как Томи скрылся в лесу, клон был успешно уничтожен его противником, -Интересно. Даже очень. Удивительный ты мальчишка. Только вот опыта в боях у тебя точно не так много, как у меня
после этого вся местность погрузилась в плотный туман, в котором почти нечего не было видно. -Что же ты теперь примениш? А.?
Томи дьявольски улыбнулся. Не думал что буду применять его, но видимо он не оставляет мне выбора... Hokegan Глаза парня налились богровым цветом, а через туман, он прекрасно видел каждое движение своего противника. Он уже искал Томико..
-Что пременю? Хехе...а я сейчас тебе покажу почему я стал Джоунином специализировавшимся на устранении шиноби...
Сложив печати рук, Томико направил в строну своего противника огромный огненный шар, после чего достал катану, по ней уже проходило пламя, ожидая атаки хозяина.
Томи бежал в след за шаром, дабы втупить в ближний бой с противником...
Атаковать из далеко с моей стороны будет не честно, если учесть, что вижу его я  а не наоборот...И мне будет крайне интересно заглянуть тебе в душу...
Глаза Томи засияли еще сильней, и он был уже на полпути к противнику...

0

6

Когда забуза бежал, то он услыш:
-Что пременю? Хехе...а я сейчас тебе покажу почему я стал Джоунином специализировавшимся на устранении шиноби...
И в сторону демона покатился огненый шар. Слева значти. Хотя это и было понятно, как только ты начал перемещение и вообще дышать в тумане. Забуза повернулся спиной к шару и когда тот уже почти касался тела демона то забуза подпрыгнул вверх и кинул 3 сюрикена в своего противника бежавшего за шаром.
-Удивительно что ты меня заметил. Ты мне напомнил давнего моего противника, который думает что убил меня. Я его найду и отомщу! А пока развлекусь с тобой. затем забуза поваернулся лицом к противнику и взглянул на глаза мальчишки.
-Хм. Интересно, и что это? и тут забуза почувствовал, как ему плохо. Его глаза видели чтото ужасное, какието галюцинации. Яд...? Но когда. нет это генджутсу и при чем глаза я больше чем у верен в этом... Дальше забуза не смотрел в глаза своего аппанента по бою и продолжал лишь смотреть за действиями его, ожидая хода противника.

0

7

Противник Томи отпрыгнул от шара, и моментально кинул в шиноби 3 сюрикена, которые были отбиты катаной, когда он вернулся на землю, то посматрел в глаза Томи.
Увидев мысли этого парня, его воспоминания, у Томи практически встали дыбом волосы...
Дьявол скрытого тумана? Я просто обязан тебя убить, за твои зверские поступки в жизни, затем на Забузу была пременена техника гендзутсу, как только она подействовала, Томи Сорвался с места в строно противника
Вот оно...Всвего пара секунд...Я успею...
И в мгновение ока, томи нанес удар мечам по телу забузу, за которым последовал огненый удар.
-Не думаю что ты долго сможешь не смотреть в мои глаза...И ах да...Для того чтобы читать твои гнусные мысли твой вгляд мне совершенно не обязателен...
Томи был серьезно настроен, он уже ненавидел этого убийцу, и хотел убить его любой ценой.

0

Вы здесь » . » Арена боев » Oshiro Tomiko Vs Momochi Zabuza