.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Флуд » Флуд в честь открытия сей лепоты...

Флуд в честь открытия сей лепоты...

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Тадаимааа!))) э?!....народ...вы куда все делись?!(((

0

92

И что все так умолкли и не заходят? люди не бойтесь писать посты!)))

0

93

Харуно Сакура
Окайри! Меня тоже это интересует...Кажись кто-то забросил рекламу..Не гуд x(

0

94

Эх...((

0

95

Нужно показать, что рола жива, тогда заходящие гости будут регестрироваться. Так как рол нормальных, с нормальными админами, осталось мало.э..Тем более живых, почти нет! Так вот давайте вытягивать всем игровым составом эту ролу! Саске, Сакура, Итачи, Оочимару, Пэйн, братья Оширо.... Ну, что будем делать????

0

96

По моему итак понятно, нужно рекламировать, несмотря на то что я это знаю, мне безумно лень Но я займусь этим...Как только - так сразу, если есть желание сделать ролу популярнее, можете заняться рекламой вместе с нами, это очень просто.

0

97

Если честно, я более нормальной Ролы, с админами которые не кричат что ты не грамотен, и у тебя одна ошибка, не видел! Эта рола мне кажется самое то, но вот с онлайном плоховато. Где подевался Ороч, Итачи, Саске, Забуза, Сай, Пэйн в конце то концов??? Непоятно... Кто мжет, свяжитесь с ними,  пускай не ленятся и пишут... Вот лето кончится и онлай нагребетсяя!!!!!Это как испытательный срок ролевой... Надо его выдержать и все!

Отредактировано Yaoshi (2009-08-01 16:38:25)

0

98

Орочимару жив...)

0

99

Это очень хорошо! Кто еще не помер?

0

100

Сакура, свяжись с Итачи, я думаю его роь нам будет нужна скоро!

0

101

Я бы рада с ним связаться... При первой возможности я скажу. Но эта "возможность" непонятно когда будет.

0

102

Урряя! Хинаточка все таки пришла

0

103

И что, она пришла, но анкету не оставила.... Прискорбно! А что с этой возможностью?

0

104

Да его давно в аське не было. Как только зайдет - скажу)

0

105

Уря) Этот тихий омут начинает потихоньку развиваться))))

0

106

Саске не куда не девался, просто он заблудился на дороге жизни!

0

107

Наруто здесь.

0

108

Аааа...мням. Боже, сколько времени, а мы все еще играемся...мням...если меня тут поймают ночью..мням.. :confused:

0

109

У мя аналогично. Я точно сяду в 5 поскольку рассвет начинается с 5 и начинает светлеть

0

110

ааа...ясно....мы эксплуатируем компьютер)))  :dontcare: я уже вторую ночь не сплю....блин...

0

111

ОГО! У мя глаза один раз онимели, я у друга 3 дня ночевал. И не спал сидя за компом. Это пипец...

0

112

Дааа....я щас умру....либо перед компом, либо меня тут найдут и убьют....жуть....

0

113

))) Ну вы даете))

0

114

Дааа....а все ради вас...слишком уж интересный сюжет получается....

0

115

Это все часть моего грандиозного плана)) не зряж я в коноху один поперся)))

0

116

ладно думаю пора ложиться спать, увидемся завтро, в лесу)

0

117

Блин, Томи, ты меня пугаешь...что ты со мной завтро ночью на холме хочешь сделать? Изнасилуешь?)) Эх, вот, Наруто сказал что отойдет, я тож пошла в кровати повалялась....эх...еле встала...Наруто, я тебе все еще верю...не придешь - убью...*зевнула* %-)

0

118

Мда. Все еще....*/.\* эхе....это просто стрвнное чувство...щас как усну тут...

0

119

Эм...Нарик а что случилось то? Поймали что ли?)

0

120

Да...  :sceptic:

0

Вы здесь » . » Флуд » Флуд в честь открытия сей лепоты...