.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Флуд » Флуд в честь открытия сей лепоты...

Флуд в честь открытия сей лепоты...

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Ну... Флудите на здоровье...

+1

2

Думаю пока некому ^__^

0

3

Ещеп!

+1

4

Рекламить нада, чтоб флудили :P

+1

5

Ну вот, пожалуйста... Рекламь!  :music:

+1

6

Привет все. Эм... Многоувожаемые админы. (надеюсь тока пока)

0

7

Ку всем. О чем флуд?

0

8

Привет парни. Обо всем, даже об играх... Кому, что нравится?

+1

9

я люблю линейку, кто знает что это

0

10

^__^ Тут оба админа прекрасно знают что это ^_^ Кстате раз нравица л2 посматри, тебе это будет интересно xD Обращение в тех. поддежку РуОффа

Rock Lee написал(а):

Многоувожаемые админы. (надеюсь тока пока)

Тока пока уважаемые? :P

+1

11

Ха............................................................................................................................................. : :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :crazyfun: crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: абасратса......................................................................................... умарил уважаемый админко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! афк слезы с глаз сотру. я так на ржался, что аж прес накачал на пузе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

12

Эт точно. Ла2 рулит. Это опять подтверждается, развивает все полушария мозга!  :D

+1

13

Кстате для вас Господин первый игрок ролевой мы Uchiha Madara-Леша Rokadu Sennin-Рома ^_^

+1

14

:rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:    :rofl:
НасРать

Отредактировано Oshiro Sumiko (2009-06-16 18:52:31)

+1

15

Oshiro Sumiko
Я бы даже сказал Орда :P

+1

16

:rofl:

0

17

Да, точно... Люди а скажите мне в чем понт быть SK? :insane:

Отредактировано Rock Lee (2009-06-17 09:42:37)

0

18

Это афигенный танк. Есть много плюсв, и минусы тоже есть. Смотря где играть! Ты где играешь, на каком серве?

0

19

Rock Lee
Много плюсов, допустим у лукаря и дагера против такого танка шансов нет, да и у него специализация можно сказать маги, в отличии от других танков, то есть это уникальный я бы даже сказал класс ^__^ Ровного Шк можно убить только овером

+1

20

Мда... Я так и понял, а что лучше крафтитть и одевать для ШК?

0

21

НУ кароче, бери найтмар и ставь 2 краски на минус CON + DEX и минус CON + STR. Кроме статов краски етбе дастся немного ХП и м деф + 5.25 %! А пуху любую. Желателно на акумен. Чтобы HEX Vampirik и молнию юзать!

0

22

М ну норм. Уменя какрас есть сом на пп

0

23

Ну в отличии от Реки у меня совсем другое представление как одевать Шк, ну останусь при своем мнении)

+1

24

скажите и вы свое мнение мне это тоже интересно :crazyfun:

0

25

Ну тогда скажу так.
Таллум хевви, Дарк ллегион на хил, без красок, или +WIT.
А если лутший набор. Империал сет, ФБ на хаст\хил. краска -4 CON +4 DEX и все.
вот так в зависимоисти от шмота красить ШК.

+2

26

мда как интересно. А что это вобще за игра????? Не линейка случаем :confused:  :confused:  :confused:

0

27

О боже, сколько всего нового на ролевой. Даже интересно стало! Йо Забуза, йо Лии..

0

28

А к стати. Кто там еще остался для начала игры ролы? Ну всмысле ддля начала активной игры?!

0

29

еще кто нибудь с суны вроде

0

30

Ясно. Да я  и в пиринципе своего брата поста жду... xD

0

Вы здесь » . » Флуд » Флуд в честь открытия сей лепоты...