.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Арена боев » Заявки на бой

Заявки на бой

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Хорошо, тему создам я.

0

32

Пейн выходи подлый трус! Я вызываю тебя на дуэль!

0

33

Легко...создавай тему

0

34

Что то вообще мертвяк на роле, люди давайте не дадим роле умереть. Пейн может продолжим начатое?

0

35

ээ...будем надеяца что она оживет))

0

36

Сакура может ты захочешь со мной  сразиться?

0

37

Ну посмотрим прямо в глаза, что рола уже издыхает! Ей срочно нужна реанимация! Так что давайте просто писать посты! Не обязательно убивать друг друга. Да и рекламить начать бы всем... у начнем наверное с постов???

0

38

Давайте! Я наконец вернулся....!

0

39

Саске Учиха
А я не против)

0

40

Простите что так долго непоявлялся но теерь Сакура я готов к бою, пожалуйста создай темку)))

0

41

Я тоже не против боя, продолжу идеальную линию побед....

0

42

Кто то слишком уверен в себе)) Погубит это тебя, хотя нет тебя погубит Учиха

0

43

Я предоставлю тебе шанс оправдать свои слова...Позже...

0

44

Может Наруто хочет сразиться с Учихой? ( Хотя я скоро сам в Коноху пойду со своей компанией)

0

45

Мда. Нарик с Саске снесут всю ролку х))))

+1

46

Саске, я переломаю тебе все кости, но верну тебя обратно, понял.
Сакура ты права, смотря на то что мы сделали тогда в госпитале и в Долине Завершения.
То сейчас если он игрок со стажем и хорошо отыгрывает Саске, мне будет тяжко его перебить. возможно придется даже использовать Кьюби.

+1

47

Не стоит забывать о нас...Пока Саске мне еще нужен, ты к нему и близко не подойдешь, наркоман.

0

48

Кто такой умный поменял мне аватар???

0

49

оО не я к сожалению,  но яб так точно сделал, тот был прикольней раз в 1000) Этот вообще не очень))

0

50

Оширо закрой рот. Я не с тобой разговаривал. Кстати я разослал рекламу по 4 ролам.

0

51

оО я тебя не оскорблял нарик, поспокойней пожалуйста новичек...А иначе в игре я тебе проходу не дам.

0

52

-НАРУТО-

ты ведь на двух ролах админ так? может позовешь кого нибудь?

Oshiro Tomiko

А мне моя нравиться)))

0

53

Саске Учиха
Бее ну и зря))

0

54

-НАРУТО-
Не оскорбляем других участников форума.

0

55

Oshiro Tomiko

потом найду более подходящую вставлю. Кстати есть у кого нибудь картинка где Саске в плаще черном ну или типа того

0

56

Нет такой нету, есть вот такая, лучшая по саске на мой взгляд http://i12.beon.ru/44/67/6744/87/297387/0.jpeg

0

57

У меня есть саске в плаще ))

0

58

Oshiro Tomiko
Что, не в настроении?! Чего так бросаться? :angry:

0

59

Единственное слово которое по вашему мнению является "оскорблением" и на писаное мною это "наркоман" не вижу в нем нечего оскорбительного если речь идет о Наруто, а мое настроение должно касаться только определенных людей, и не более того.

0

60

Какое самомнение, еще один эгоист, хотя такие персонажи должны быть всегда, как Орочимару или Саске, думаю ролу они только красят) И как всегда они всем высокие конкуренты)

0

Вы здесь » . » Арена боев » Заявки на бой